乔医生简介

现任北京市乔爱军整形机构院长。整形美容科主任。副主任医师。历任卫生部北京中日友好医院整形外科医师。上海第九人民医院整形科进修医师。日本昭和大学形成外科进修医师。北京劲松医院整形美容科主任。

专业特长

都已经达到国内甚至国际领先水平,在整形业界和求美者圈中有非常高的评价。

概要&理念

“手术做在别人身上,就如同做在医生的脸上。”这是乔医生的从业理念。他是这么说的,更是这么做的。具有扎实的整形美容外科理论基础和高超的手术技巧的他,从业十多年来,仍一直致力于美容外科技术的学习和创新,并在不断的学习和实践积累中,形成了自己独特的整体审美理念和手术方式理念,在国内外顶级学术杂志上发表学术论文十几篇,让自己的技术更加精益求精的同时也不遗余力的推广着这些自己的实践创新和经验,为更多的求美者服务。

 

专业特长:

乔爱军医生在双眼皮、内眦开大,失败双眼皮修复,下眼袋整形,膨体(G-tex)假体鼻综合整形,鼻头、鼻翼整形,手工制作硅胶隆鼻,失败鼻形修复,面部年轻化脂肪移植,面部轮廓改造,下颌整形,假体隆胸,自体脂肪多层次隆胸,乳头乳晕整形等精细整形方面都有非常高的造诣。

尤其是他的面部精细脂肪填充,脂肪移植,失败双眼皮手术修复,隆鼻等手术,都已经达到国内甚至国际领先水平,在整形业界和求美者圈中有非常高的评价。

从2002年开始,由在接诊时看到很多求美者因为双眼皮手术失败而痛苦甚至失去生活信心开始,乔医生开始潜心的分析和研究双眼皮手术的一些典型案例,深层次解剖眼皮部位构造,与业内的很多双眼皮手术专家沟通和探讨,甚至为此专门到整形业发达的日本和韩国的著名整形医院进修学习。功夫不负有心人,现在乔医生修复的双眼皮失败手术案例已经超过了5000例,乔爱军这个名字在双眼皮修复圈里几乎就是成功和希望的代名词,他也成为了双眼皮修复领域里最为权威的专家,为许许多多的双眼皮手术失败的求美者重新树立起了生活的自信。2010年,中央电视台先锋中国栏目就曾以某女孩双眼皮手术失败而艺途梦碎为内容,系统的介绍了乔医生的双眼皮修复技术。

2007年乔医生远赴美国,学习肌肉层脂肪移植丰臀,回国后开展该手术,为中国第一次使用该技术的医生。也由此在以脂肪移植丰臀为基础,以面部微整形的概念出发,开始了一场以精细脂肪移植整形为理念的新型面部雕刻革命,并且从求美者的反响来看,取得了非常不俗的整形效果,并且得到了越来越多的求美者的追捧。

2011年作为北京安全整形小组负责人,受邀参加第一届“中华医美人”活动,引领京城安全整形风暴,并在此次活动中,获得“最佳面部轮廓整形”奖。

2012年4月初,受韩国“大韩民国整形美容协会”邀请,参加一年一度的大韩民国整形美容年会,在会上发表了关于整形美容微创化以及自体脂肪移植方面的研究成果的论文,引起韩国整形美容界的极大关注。

2012年5月,作为第100届日本美容外科学会交流会议中国特邀嘉宾参加有关双眼皮整形及双眼皮修复方面的讨论,并受到日本前首相麻生太郎的接见。

2012年12月,赴美学习和引进脂肪干细胞整形技术,促进中国国内在自体脂肪干细胞整形方面的国际交流与合作,并且正式第一次引入国内,让中国的自体脂肪干细胞移植技术首次对接国际最先进的技术,避免了对日本技术的二次研究所带来的风险。

2013年1月,赴南宁参加中国首届微创整形培训会,获得中国面部微创整形研究证书,并且成为中国首批专门的微创注射类整形医师执业资格

2013年3月,参加广州中国针剂整形研讨,就脂肪移植填充的微创化、无痕化作了相关阐述。

2013年3月,正式就针剂类美容与脂肪移植注射的类比,以及未来发展趋势,提出了“太极针功夫”的说法,第一次对注射类整形做了完整的归类

2013年4月底,赴韩国参加第31届大韩民国整形美容年会,这是乔医生医疗团队连续五年受邀参加这一整形盛会。在会上介绍了团队关于脂肪干细胞整形的研究成果,以及韩国和其他国家在这方面的现状,被与会专家亲切的称呼其为“脂肪移植传教士”。


乔爱军荣誉
高端媒体推荐
高度媒体推荐
CCTV特约采访 腾讯整形推荐 妆点整形推荐 中华美容网推荐