使用“美人计”打造明星完美身形没话说

时间:2012-08-01 17:42:01 来源: 编辑:
[导语]:我们在荧屏上看到的明星们的身材保持的是如此完美,凹凸有致。为了保持在镜头里的美丽,明星们对于身材的要求是极其苛刻的。

        我们在荧屏上看到的明星们的身材保持的是如此完美,凹凸有致。为了保持在镜头里的美丽,明星们对于身材的要求是极其苛刻的。

        除了饮食、运动、药物等方面的保持和调养以外,还需要整形手术来帮忙。一起来看看怎么使用四大“美人计”打造明星完美身形

        美人第1计:隆胸

        完美身材离不开胸部曲线。乔医生提出的“精技术”假体隆胸,利用内窥镜技术(其是一种光学仪器,由冷光源镜头、纤维光导线、图像传输系统、病魔显示系统等组成,能扩大手术视野),在直视下进行微创手术,改变了单纯靠医生的经验来操作的传统假体隆胸方法,更直观安全,确保假体植入的层次和分离腔隙的准确性。

        美人第2计:腰腹塑型
 
  现代人的生活,吃的东西多,体育运动少,腰围渐长愁死人。乔爱军整形机构的腰腹精细吸脂,在原有的吸脂基础上经过创新而推出的新型整形项目。其特色是手术做到定点、定位、定量,利用专用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪颗粒均匀吸出,达到瘦腰收腹的效果。其优势表现在针眼小、手法轻柔、有层次、逐层吸脂;术后无积液,基本无痛感;恢复快,效果明显等。

        美人第3计:性感提臀
    
        坚实挺翘的臀部是女性活力和魅力的象征,可是许多人的臀部都有下垂的问题。屁股下垂怎么办?经自体脂肪丰臀手术后的臀型,除了自身圆润弧度优美外,还能起到修饰腰身,显得腰部变细;同时拉伸腿部线条,会有显高的效果哦;有了丰满的胸部,配上翘挺的臀部,可以拥有有前凸后翘的性感好身材。

        韩式美人第4计:美腿修型

        修长,均匀的腿部线条令人神往。现在,环形定向吸脂术可以针对各个非生理性局部脂防堆积的部位,360度全方位去除脂肪。美腿唾手可得。该技术利用负压吸除皮下已经液化的脂肪细胞,快捷和有效的改善体型,达到减肥塑身的目的。受到了爱美人士的热捧。

        完美身形,靓丽身姿,只要你想,一切皆有可能。
 

分享到: