好体态改变命运! 自体脂肪丰臀打造旺夫臀型

时间:2012-08-06 17:47:26 来源: 编辑:s
[导语]:一项调查显示,网友认为郭晶晶能搭上霍家这个大豪门,一个最重要的原因则是因为郭晶晶有旺夫运,古代人视女性有圆大肉厚的臀部为福相,贪其“好生养”,有晚福。那么好臀型究竟是什么样子?怎么才能拥有郭晶晶的旺夫臀型呢?

       您还以李嘉欣、范冰冰、林志玲为整容模板吗?OUT了,现在整形美容除了以影视圈艺人为模板外,大红的体育明星也开始流行。

        一项调查显示,网友认为郭晶晶能搭上霍家这个大豪门,一个最重要的原因则是因为郭晶晶有旺夫运,古代人视女性有圆大肉厚的臀部为福相,贪其“好生养”,有晚福。那么好臀型究竟是什么样子?怎么才能拥有郭晶晶的旺夫臀型呢?

        香港某著名的相学大师说屁股十肥九富,不富的没屁股,臀部在相学上代表财运,以大、翘为好。屁股小的较奔波难享福。从健康上看,屁股小的人精力较差,缺乏耐心,不稳重,抵抗力差。女人则不利生育。现代人缺乏锻炼,屁股虽大却扁平。意味着工作辛苦,钱财难聚。所以想要富,先把屁股养起来。在这里我们推荐自体脂肪丰臀这个受到众多爱美者喜爱的丰臀法

        自体脂肪丰臀将臀部多余的脂肪抽吸出来,经严格提纯处理后,注入臀部相对凹陷部位,从而提升臀部线条,让臀型重拾饱满挺翘。经自体脂肪丰臀手术后的臀型,除了自身圆润弧度优美外,还能起到修饰腰身,显得腰部变细;同时拉伸腿部线条,会有显高的效果哦;有了丰满的胸部,配上翘挺的臀部,可以拥有有前凸后翘的性感好身材。
 
  当然作为一项手术,求美者都会担心它的安全性,这项自体脂肪丰臀能不能真的解决屁股下垂怎么办,保证最终效果呢?来看看乔爱军医生的自体脂肪丰臀的优势在哪,相信你会找到满意的答案哦。乔氏自体脂肪提取将六个吸脂孔缩减为两个,创伤小,恢复快;采用多层次注射手法,大幅度提高了自体脂肪存活率,皮肤平滑避免凹凸不平的现象;由于选用自身脂肪作为材料,手术没有副作用,用缜密的仪器也查不出接受过自体脂肪移植手术哦。

        你还在为找不到理想夫婿而烦恼吗,小编告诉你的自体脂肪丰臀是非常理想的打造旺夫臀的方法,改变命运就从改变体态开始吧。
   

分享到: