郭晶晶“旺夫”相大受追捧,你心动了吗

时间:2012-08-08 11:15:27 来源: 编辑:AI
[导语]:每个人的长相是不一样的,在进行整形的时候,必须要根据个人的实际情况来选择适合的整形项目。乔爱军鼻部综合整形,通过鼻部整形在视觉上有效改变人的脸形、改善五官的协调程度和脸部的立体感,让你的鼻子在不知不觉中变高、变挺、变直。

        曾经,不知有多少男孩女孩怀揣着一颗明星梦。为了能够得到自己所崇拜的明星的签名CD、看一场演唱会、留一张合影,付出了很多很多,更有甚者想通过整形想拥有和自己所崇拜的明星相似的容貌。
        以往,歌星,影视名人多为效仿的焦点,如今大红的体育明星也开始流行起来。一则女性论坛调查显示,有超过四成的网友想效仿郭晶晶的面相进行整形。原因一方面是郭晶晶的奥运身份,另一个重要的原因则是郭晶晶的面相好,她的“旺夫”相,成为了整形标杆。
        单从郭晶晶的相貌来说,很多网友并不认为她是标准美女,却认同她的面相。有网友从嘴、鼻、耳、额头等几方面来解析郭晶晶面相优势,比如唇红齿白,这被网友视为口才好的体现,能融洽处理人际关系,因此更加有机会遇到一些上层的单身男士,嫁入豪门的概率很大。而郭晶晶相貌里最被网友看中的一点是“鼻圆齐整”,郭晶晶的鼻梁高直、鼻头圆润,没有偏斜残缺伤疤的情况,“有这一特征的女生往往比他人更加容易取得名利上的成就,在恋爱婚姻上也容易有嫁入豪门的可能,是属于一生衣食无忧的特征面相。”
        北京乔爱军整形机构的乔院长表示,近几年,面部轮廓整形越来越受到重视,圆滑有肉的鼻头特别受欢迎。郭晶晶的鼻子又高、又挺、又直,不仅符合大众审美观念,也顺应这几年的流行趋势。之所以调查显示有很多的人想效仿郭晶晶的面相进行整形,这也就不足为奇了。
        爱美的你,如果想变成郭晶晶的样子,必须要明确,整形只是一种效仿,是不可能完全达到郭晶晶的效果的。要整容成郭晶晶的样子,最重要的就是鼻、眼、脸型,但每个人的长相是不一样的,在进行整形的时候,必须要根据个人的实际情况来选择适合的整形项目。乔爱军鼻部综合整形,通过鼻部整形在视觉上有效改变人的脸形、改善五官的协调程度和脸部的立体感,让你的鼻子在不知不觉中变高、变挺、变直。
        在郭晶晶“旺夫”相大受追捧的诱惑下,爱美的你心动了吗?圆美丽梦想,还等什么呢?

分享到: