“蔷薇大妈”再次整容,欲塑造中老年美女代表

时间:2012-08-13 10:45:46 来源: 编辑:AI
[导语]:老年人整形,年龄不是很重要的问题,身体健康才是关键。对于老年求美者来说,树立现实正确的整形观非常忠告,绝不能抱有任何不切实际的整形期望。像“蔷薇大妈”这样的老年求美者一样,选择整形要依据身体情况而定,量力而行。

        她,现年59岁但看起来也就35岁的样子;她,虽然已经上了年纪,但不乏追求者。她就是喜欢倪萍模样也就以倪萍为整容模子,五年间整容19次的网络红人 “蔷薇大妈”。近日,她再次来到某整形机构进行除皱抗衰老治疗,声称要把自己塑造成中老年美女的代表。
        当“蔷薇大妈”身着一袭桃红色长裙,白皙的肌肤,外加S型身材亮相时,引得众人惊叹其容貌的逆生长,让无数爱美女性蠢蠢欲动。她们也希望借助整形,让自己重返年轻态,不因年龄的增长而使容貌黯然失色。
        其实,“蔷薇大妈”并非个例。现如今,视觉盛宴愈演愈烈,整形已经不再是年轻人的专利。老年整形也在悄悄成为一种趋势,“老来俏”开始走红。
        据整形专家乔爱军介绍,在他所在的北京乔爱军整形机构,前来整形的求美者中,老年人是占有一小部分,毕竟爱美求美是人的天性,也是每个人的权利,老年人整形也是一种美的追求。在所有的整形项目中,最受老年求美者欢迎的有眼睑提升术、胸部提升术以及吸脂术。
        乔爱军精细吸脂,针对老年人特别注重吸脂技巧,在吸脂过程中,脂肪层的深面和浅面要依次抽吸,抽时由点到面,由中心向四处扩散;同时,乔院长对吸脂的均匀度掌握的特别好,既不会抽得太浅、也不会太深。因为太浅会造成皮肤坏死,而抽得太深则又有可能抽到肌肉里去,产生不平整。
        乔院长提醒,老年人整形,年龄不是很重要的问题,身体健康才是关键。对于老年求美者来说,树立现实正确的整形观非常忠告,绝不能抱有任何不切实际的整形期望。像“蔷薇大妈”这样的老年求美者一样,选择整形要依据身体情况而定,量力而行。

分享到: