手机“低头族”要小心 双下巴找上门

时间:2012-08-13 17:41:44 来源: 编辑:s
[导语]:你也是整天头低低玩手机的“低头族”吗?走到哪手机不离手,每天大约有12个小时都在低头玩手机中度过。快摸摸你的下巴是不是开始有点松垮像鸡脖子?

        如今出现的一个怪现象就是,无论在什么场合,坐公车、坐地铁、排队,甚至是吃饭、唱K、游玩,大家都在低头玩手机。但其中隐藏着的危险你又知不知道呢?
 
     你也是整天头低低玩手机的“低头族”吗?走到哪手机不离手,每天大约有12个小时都在低头玩手机中度过。快摸摸你的下巴是不是开始有点松垮像鸡脖子?

     有调查显示65%的人因常低头而形成了双下巴,道理就像久坐造成屁股变大。下巴有3个脂肪袋、弹性低,低头挤压让脂肪溢出下顎,久而久之定型出双下巴!而按摩去双下巴的效果其实并不明显。但是你也不必为此而烦恼,现在我们有面部吸脂术能解决你的后顾之忧。
 
      目前去除双下巴最快速有效的就是面部吸脂术,面部脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,去除双下巴,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,面部吸脂瘦脸术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,5-7天开始消肿,半个月基本恢复。一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,也不会反弹。

        双下巴面部吸脂瘦脸术效果:减少了重力作用,减少面部下垂;吸脂针管刺激皮下组织可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩;选择隐蔽处进针,针眼仅1毫米,恢复后几乎看不到痕迹,精确抽吸面部多余脂肪并且保留浅层脂肪,面部吸脂瘦脸术后脸部曲线柔润、光滑。
   
        手机“低头族”的你一定要小心了,如果有了双下巴一定要及时采用面部吸脂去除,否则会给你的生活带来意想不到的麻烦。
 

分享到: