什么样的年龄人群最适合做京韩臂部以色列射频溶脂术?

时间:2014-10-11 14:10:09 来源:京韩 编辑:
[导语]:射频溶脂是当前最流行的一种减肥美容术,在瘦胳膊上有着非常理想的效果,在人群上也没有什么特殊的限制,爱美的您可以放心的选择和使用。

   射频溶脂是当前最流行的一种减肥美容术,在瘦胳膊上有着非常理想的效果,在人群上也没有什么特殊的限制,爱美的您可以放心的选择和使用。

  胳膊是女性展示柔美的的一个方面,女人到了三十,就开始出现上臂后外侧脂肪堆积了,尤其是比较胖的人群中非常常见,许多女性都抱怨,没办法减掉“肥厚的膀子”。很多爱美的女性朋友为了让胳膊瘦下来,一直都在寻求减肥方法。

  时下瘦手臂最好的办法就是进行手臂溶脂术,其效果是非常理想的,虽说射频溶脂在人群上没有什么限制,但是在做射频溶脂的时候还是有些事项要注意的,才可以从根本上保证射频溶脂的效果和安全。

4.jpg

  一般情况下,在做射频溶脂的时候,术前术后的注意事项都是很重要的,所以爱美的您一定要引起重视,以下详细为大家详细介绍一下射频溶脂的注意事项:

  一、做射频溶脂之前要确认治疗局部没有破溃、感染、发红表现,尤其是女性朋友,一定要避开月经期;

  二、在做射频溶脂瘦胳膊前还要与医师商协调溶脂的部位,提出自己的要求,如果需要溶脂手术的部位多,要制定出全面合理的手术计划。

  三、射频溶脂之后24小时内不能沾水,48小时内不能在高温环境下进行活动;

  四、射频溶脂之后一周内一定要注意饮食,不要刺激、辛辣、油腻的食物,主要以清淡为主。

  京韩专家温馨提示:整形美容市场上推出的一些未经过中国相关部门认证的射频溶脂设备,而京韩Bodytite是世界溶脂、祛疤、祛皱、提升、紧致的领航者,美国前20强整形美容专家重磅推出。在肥胖盛行的美国,BodyTite技术早在三年前已成为整形美容外科医生的必备武器。京韩Bodytite黄金射频微雕目前已获得了国际ISO、欧盟CE,以及中国SFDA的认证,是目前为止临床效果最满意的设备。认证齐全,安全可靠!是健康瘦身塑形的安全首选!

分享到: