京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂术真的无痛无痕吗?

时间:2014-10-13 09:54:27 来源:京韩 编辑:
[导语]:时下,京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂术受到了很多爱美人士的青睐。采用黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台直径仅为1.5mm实心特制面部雕塑雕塑手柄,在确保安全的情况下射频内部电极发射RF能量精确作用于靶组织

   时下,京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂术受到了很多爱美人士的青睐。采用黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台直径仅为1.5mm实心特制面部雕塑雕塑手柄,在确保安全的情况下射频内部电极发射RF能量精确作用于靶组织,RF能量溶解破坏脂肪,在祛除多余脂肪的同时使软组织大面积收缩,并刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,使面部从内到外的达到紧致塑形和年轻化的效果。

  零创射频溶脂瘦身减肥是一种安全性高不会造成伤口的减肥治疗法,已获医学临床证实能减少您的脂肪细胞。

4.jpg

  最值得期待的术后效果

  1)紧致塑形:在祛除多余脂肪的同时,紧致皮肤,更加年轻化

  2)弹性嫩白:重塑胶原蛋白,恢复弹性粉嫩肌肤

  3)收缩毛孔:温热射频技术,粗大毛孔收缩变小

  4)改善痤疮:平衡油脂腺分泌,彰显皮肤光泽

  5)效果持久:1次治疗,维持5-10年,全面解决衰老问题

QQ截图20141009160355.jpg

  最安全的微创治疗平台

  1)超强靶向性:皮下电极精确定位,RF能量只作用于靶组织

  2)钝头设计:皮下电极钝头设计,不损伤神经和血管

  3)温度检测系统:外部电极自带温度控检测,精确控制表皮温度不超出设置温度

  4)阻抗检测系统:双重阻抗监测实时反馈,确保效果和安全

  5)防碳化设计:皮下电极防碳化设计,确保靶组织无碳化

  6)监测有声反馈系统:各种监测实时有声反馈

  射频溶脂减肥术前后都有那些注意事项?

  1、全面了解京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂术,对手术有正确的认识。

  2、专家沟通,提出自己的要求,制定全面合理的溶脂塑身方案。

  3、定自身状况是否适合射频溶脂减肥术。

  4、需避开月经期进行射频溶脂减肥术。

  5、射频溶脂减肥术后遵照专家嘱咐,需穿紧身塑型衣一个月左右。

  射频溶脂减肥,减后不易反弹。因为射频溶脂减的是脂肪,不是水份,脂肪的形成是要通过较长的时间才能堆积形成,所以它不易反弹。

  京韩专家温馨提示:整形美容市场上推出的一些未经过中国相关部门认证的射频溶脂设备,而京韩Bodytite是世界溶脂、祛疤、祛皱、提升、紧致的领航者,美国前20强整形美容专家重磅推出。在肥胖盛行的美国,BodyTite技术早在三年前已成为整形美容外科医生的必备武器。京韩Bodytite黄金射频微雕目前已获得了国际ISO、欧盟CE,以及中国SFDA的认证,是目前为止临床效果最满意的设备。认证齐全,安全可靠!是健康瘦身塑形的安全首选!

分享到: