京韩以色列黄金微雕射频三维紧肤溶脂的安全性、精准度如何?

时间:2014-10-14 10:21:07 来源:京韩 编辑:
[导语]:时下,京韩以色列黄金微雕射频三维紧肤溶脂术作为新型的减肥瘦身塑形方法,受到了很多爱美人士的青睐。那么,京韩以色列黄金微雕射频三维紧肤溶脂的安全性、精准度如何?它的原理又是什么呢?

   时下,京韩以色列黄金微雕射频三维紧肤溶脂术作为新型的减肥瘦身塑形方法,受到了很多爱美人士的青睐。那么,京韩以色列黄金微雕射频三维紧肤溶脂的安全性、精准度如何?它的原理又是什么呢?

  京韩Body tite黄金微雕射频溶脂是京韩专家应用一款集祛脂、除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备——黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台进行人体多项微整。射频简称RF射频就是射频电流,它是一种高频交流变化电磁波的简称。类似于微波的电磁波;射频溶脂:利用射频的技术作用于人体脂肪细胞,使脂肪细胞中的水分子以每秒1万次以上的频率旋振,达到一定温度,产生物理热效应,最终溶解脂肪。是传统射频溶脂的革命性的新技术,通过在皮下内部电极产生射频电流流向相应皮肤上方的外部电极,并加热之间的脂肪组织、软组织及皮肤,在溶解并减少脂肪的同时达到皮肤紧致提升的目的。该平台独具空心特塑手柄,其内部电极与外部电极产生RF电流作用于靶组织。在多余脂肪液化导出的同时,RF能量还会使保留下的脂肪组织凝固并收缩,安全溶解脂肪、凝固血管和紧致皮肤形体重塑三重奏让求美者完全没有传统设备祛脂后皮肤松弛堆积的烦恼! 瘦身、紧嫩肌肤一步到位无反弹。

QQ截图20141009160355.jpg

  技术原理是什么?

  京韩Body Tite黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台直径仅为1.5mm实心特制雕塑手柄,在确保安全的情况下射频内部电极发射RF能量精确作用于靶组织,RF电流从内部电极流向皮肤表面的外部电极,根据实时测量的皮肤温度和组织阻抗进行调节,同时融化和抽吸脂肪组织,RF能量溶解破坏脂肪,在祛除多余脂肪的同时使软组织大面积收缩,并刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,使面部从内到外的达到紧致塑形。

  射频溶脂的安全性、精准度?

  答:1 超强靶向性:皮下电极精确定位,RF能量只作用于靶组织

  2 皮下电极钝头设计,不损伤神经和血管

  3 外部电极自带温度控检测,精确控制表皮温度不超出设置温度

  4 皮下电极头防碳化设计,确保靶组织无碳化

  5 电极管绝缘材料设计,避免温度累加导致的周围组织炭化

  6 各种监测实时有声反馈

  7 双重阻抗监测实时反馈,确保效果和安全

分享到: