做自体脂肪修复手术如何选择医生

时间:2013-07-05 16:38:38 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪修复手术不是每个医生都可以做的,如果您真的遇到了做自体脂肪移植失败了,不要过于慌张,要理智的面对,以下我们就请亚洲自体脂肪移植第一人乔爱军院长为我们从专业的角度来解答做自体脂肪修复手术如何选择医生?

  自体脂肪修复手术不是每个医生都可以做的,如果您真的遇到了做自体脂肪移植失败了,不要过于慌张,要理智的面对,以下我们就请亚洲自体脂肪移植第一人乔爱军院长为我们从专业的角度来解答做自体脂肪修复手术如何选择医生?

  自体脂肪移植失败的求美者第一时间的感觉都是比较的慌张,以为这下可修不了了,其实,是可以做修复手术的,但是,大家要切记,自体脂肪修复手术不是每个医生都可以做的,为了让广大求美者减少不必要的麻烦,以下就详细的介绍一下, 做自体脂肪修复手术如何选择医生和医疗整形机构。首先,手术费用要了解;不要一味追求低价,低价往往有陷阱,真正做下颌角的专家都是经过临床多年的磨练,而且手术配有全套进口设备,低价是做不了的,低价手术一般用的是国产设备,术后的效果和安全是最重要的。其次,医疗机构资质;要选择医生在卫生局所备案的医疗机构。千万不要到生活美容院去做下颌角修复整形,美容院不具备医疗卫生条件,一旦造成感染、出血等问题,后果是非常严重的。其三,通过医生做出诊断;当你不满意自己的脸型时,到医疗美容机构看颌面外科专家,对自己有个完整客观的诊断,并可明确通过哪种手术方法加以解决。其四,通过方法选择医生;不要盲目追求有名的医生,要通过你所需要的手术方法,去找相应知名的专家。这样才能达到理想的下颌角修复整形效果。

  为避免手术的再次失败,选择正规专业的整形医院,挑选有经验的医生是十分重要的,著名整形专家乔爱军院长十六年来一直坚信,作为一名精细外科整形医生,坚实的技术功底是最基本的要求,曾多次前往美国、日本、韩国等地学习先进整形技术,并拥有16年大量、丰富的临床整形经验。

  以上是著名整形专家乔爱军院长为大家做的讲解,如您需进一步了解,可咨询在线专家。北京乔爱军整形美容医院竭诚欢迎您的到来!

分享到: