你对面部抽脂手术了解多少?面部抽脂手术是怎样的一个手术?

时间:2014-07-15 14:42:45 来源:网站 编辑:小刘
[导语]:面部抽脂手术是怎样的一个手术?很多人的脸部看起来非常的宽大,有的是因为骨骼宽大的原因造成的,但是大多数人脸部肥胖是因为脂肪分布在脸部,进而导致脸部的外形不美观,非常的臃肿。
面部抽脂手术是怎样的一个手术?很多人的脸部看起来非常的宽大,有的是因为骨骼宽大的原因造成的,但是大多数人脸部肥胖是因为脂肪分布在脸部,进而导致脸部的外形不美观,非常的臃肿。甚至有的时间长了会造成脂肪软组织因重力的问题而下垂,对面部的外形起到严重的影响。随着整形科技的不断发展,面部抽脂手术可以很好的改善这种情况,但是你对面部抽脂手术了解多少?面部抽脂手术是怎样的一个手术?   北京京韩整形美容整形医院的面部脂肪精雕专家乔爱军院长(专家私人微信号:qiaoaijun666)说,面部抽脂手术是将多余的脂肪吸除,就好比在作脸部雕刻一样的细腻;只要是因为脂肪的问题,就可以很单纯的运用这个方法来作修饰改善。手术方法一般是将切口隐藏于耳后,切口约零点二公分,局部麻醉下仅就浅层脂肪区内的脂肪作修饰,所以只要是专业、有经验的医师操作,并不会伤害到其他组织;术后最好以弹性绷带作包扎,以减少肿胀,缩短恢复期。   另外还有一种较特殊的情况则是因为深层脂肪块分布失衡的原因,而造成两颊的曲线被破坏,而显得脸颊鼓出两块的感受;因为属于不同的脂肪结构,所以所使用的方法也不同,不同于浅层脂肪的处置方式,从口内开个小切口来将脂肪作移除,也是一个很单纯的小手术,而且效果很好、恢复期也快;但是需要有经验、细心的医师来作鉴别诊断。   当然因为脸部抽脂只能针对脂肪来作处置修饰改变,所以若因为年龄因素而随同有皮肤松弛的问题时,除了脂肪作处理之外,还须更进一步利用拉皮的技术将轮廓修饰得更加紧实有型。除了瘦脸针注射和下颌角弧形截骨手术之外,还有丰颞部手术、面部吸脂、颧骨降低和减宽以及隆下巴等方法。结合治疗可以使宽脸得到较大的改善。   你对面部抽脂手术了解多少?面部抽脂手术是怎样的一个手术?相信您看了以上专家的介绍,对面部抽脂有了一定的了解。另外专家还温馨的提醒广大的爱美者,做面部抽脂手术一定要到正规的医院进行手术,选择经验丰富的医生进行操作,才会对我们的美丽更加的有保障。
分享到: