面部吸脂手术效果会反弹吗?

时间:2014-08-26 15:34:50 来源:网络 编辑:小刘
[导语]:面部吸脂手术效果会反弹吗?好的面貌是很多女生朝思暮想的愿望,在这个以小脸为美的时代里,瘦脸已经成为一种时尚,进而掀起一阵瘦脸风潮。

       面部吸脂手术效果会反弹吗?好的面貌是很多女生朝思暮想的愿望,在这个以小脸为美的时代里,瘦脸已经成为一种时尚,进而掀起一阵瘦脸风潮。很多的爱美者选择面部吸脂手术来瘦脸,是因为它瘦脸快速,不像传统的瘦脸方式时间那么漫长,可是很多人会担心,面部吸脂手术效果会反弹吗?

 
  让北京乔爱军(专家私人微信号:qiaoaijun666) 整形医院专家来向你解答脸部抽脂手术效果反弹问题。脸部抽脂手术则是利用先进的技术将面部多余的脂肪抽出,来达到瘦脸的目的,所以对于脸部抽脂手术反弹这样的说法是不对的。人体脂肪细胞与人体其它细胞不同,它具有一种非常特殊的特点,即脂肪细胞新陈代谢周期很长,基本没有自我复制繁殖能力。就是说人体自出生后其脂肪细胞数量就基本恒定不变,胖与瘦之间的区别主要在于每个脂肪细胞所含脂肪量不同
 
  普通的减食或减肥方式会反弹,是因为在减食时能量供给不足,基础代谢量就会减少到很少。因减肥基础代谢量减少后,如减肥中断后摄取与以前相似的饮食或更多的饮食时,人体会把剩余的能量储藏成脂肪,所以会更发胖。减肥中断而出现反弹的现象的原因是生理上为了维持自身健康,人体内存在着调节基础代谢量的机能。
 
  脸部抽脂手术就是利用脂肪细胞无再生能力的特点而设计的,由于抽脂后体内脂肪细胞数目大幅度减少,局部只剩下少量的脂肪细胞且其又无再生能力,因此脸部抽脂手术反弹这样的说法是不对的。
 
  面部吸脂手术效果会反弹吗?听了专家的讲解,相信您对“面部吸脂手术效果会反弹吗?”有了一定的了解,同时专家还提醒广大的爱美者,面部吸脂手术是一项精细的手术,需要先进的设备仪器,临床经验丰富的主治医生,术后精心的护理等等,在选择整形美容医院的同时,一定要选择正规的医院进行手术。
分享到: