面部脂肪填充绝对是一种很好面部手术

时间:2012-04-05 14:02:01 来源: 编辑:Azrael
[导语]:有些求美者的面部会略显苍老,这大多是因为面部太消瘦或者有凹陷所致,这时求美者可以通过面部脂肪填充来使这一问题得到改善,然而这是一个新兴的手术,可能有不少求美者都不太了解它。下面我们就请乔医生来具体介绍下该手术吧。

 

  有些求美者的面部会略显苍老,这大多是因为面部太消瘦或者有凹陷所致,这时求美者可以通过面部脂肪填充来使这一问题得到改善,然而这是一个新兴的手术,可能有不少求美者都不太了解它。下面我们就请乔医生来具体介绍下该手术吧。

  所谓面部脂肪填充是指,从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到面部凹陷的地方。即所谓“让凹陷部分鼓出来,让鼓出部分缩进去”的好方法。

  面部脂肪填充原理是什么呢?脂肪细胞是活着的自身组织,因此移植到面部后在新的场所得到充分的血液供应得以永久存活才可以维持其体积。在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。乔氏自体脂肪丰面使用精细脂肪细胞提纯,可以提高细胞成活率,有效抑制脂肪细胞被自体同化,从而达到较为理想的远期效果。

  面部脂肪填充需要注意,脂肪移植量并不是越多越好。应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收。乔氏自体脂肪丰面十分注重脂肪的均匀分布,凭借医师对脂肪细胞的高度了解和注射层级精准化,可以使脂肪填充部位过渡自然,皮肤平整。

  面部脂肪填充相当快捷方便,手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。

  综上所述,大家是否能够看出面部脂肪填充是种很好的手术了呢。最后,乔医生还提醒大家,如果想得到好的术后效果和安全的手术过程,那么就一定要选择正规的整形机构进行手术了。

分享到: