自体脂肪丰面颊为什么是最佳丰面颊方式

时间:2013-08-01 17:26:29 来源: 编辑:
[导语]:现在虽然流行瘦脸,但是有的爱美者却因为脸部过瘦反而也缺乏美感,而且还给人一种病殃殃的感觉,对于这部分人来说丰脸即丰面颊就是首当其冲要解决的问题,那么丰面颊用什么方式最佳呢?北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰面颊被指系最佳丰面颊方式。

  现在虽然流行瘦脸,但是有的爱美者却因为脸部过瘦反而也缺乏美感,而且还给人一种病殃殃的感觉,对于这部分人来说丰脸即丰面颊就是首当其冲要解决的问题,那么丰面颊用什么方式最佳呢?北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰面颊被指系最佳丰面颊方式。

  乔爱军自体脂肪丰面颊为什么是最佳的丰面颊方式呢?这是因为它取自体材料,没有副作用,同时它是利用身体其他部位的富余脂肪,可以起到微雕身形的作用,因此它是最佳的丰面颊方式。但是乔爱军自体脂肪丰面颊也有其适应症,并不是任何情况下都可以进行的。比如以下这几种情况就适合做乔爱军自体脂肪丰面颊。

  1、先天性或后天性(外伤、、药物使用)身体软组织发育不良者;

  2、身体某部位在周径和体积上不对称者;

  3、身体须要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者;

  乔爱军通过多年对自体脂肪移植的研究,首创了乔氏V时光面部精雕术,乔氏V时光面部微雕术填充材料取自自身细胞,利用生物活化提取的,不含任何来自衍生自动物、或者人类转基因的物质。是目前国内外中最安全的填充材料。

  乔爱军运用最新微创手术理念,隐形无痕、精微操作。手术过程安全快速,术后即可参加正常社交活动;面部自然柔和不留疤痕,曲线自然柔美,轮廓流畅。

  V时光面部微雕术是对传统改脸型进行的创新技术结晶,V型三维立体多层注射技术融合了当前面部整形技术的精华。术后面部线条流畅自然,不留疤痕。

  乔氏 V时光面部精雕融入了博士园整形机构乔爱军院子最新的3D组合设计理念,依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,依据不同个人的具体情况出具个性化手术方案。

  此外为了获得最佳的乔爱军自体脂肪丰面颊效果,需要注意采取少量多次的做法,即每次注入的脂肪不以过多,但是可以采取多次注射的方法,这是为了保证脂肪的成活率,从而让丰出的面颊自然无比,不会产生僵硬感。

分享到: