自体脂肪面部填充手术过程是什么样的?

时间:2013-08-06 11:39:12 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪面部填充,不是简单的对脸部进行局部修改。而是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。

  自体脂肪面部填充,不是简单的对脸部进行局部修改。而是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴等进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。充分彰显个性美。依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整脸美感的提升与气质的和谐。 从而展现女性得娇媚柔美,凸显女性的美貌与智慧。

  首先,抽取脂肪细胞,科学精准定位,从活力细胞层提取最活跃的脂肪颗粒细胞。不会破坏细胞膜,细胞有效利用率提高80%。 其次,分离培养活性细胞,使用高倍离心机,经过生物科技分离处理出亿万个最佳纯度的脂肪活细胞。其三,激活细胞活跃度,混合营养液激活,保障提纯活细胞在没有种植到身体之前完整及高存活率。其四,分层立体均匀注射,采用四维分层注射技术,提高存活率,同时避免传统术后凹凸不平现象。其五,活细胞与肌体融合,纯化活细胞分泌氨基酸酶,促进内部形成新的血液循环系统,不断为移植脂肪输送营养,最终成为稳定的人体脂肪组织。

  通过以上的介绍,相信大家对自体脂肪面部填充有了一定的了解,专家温馨提示:整形要理性,不要因为价格因素而随便选择一家整形医疗机构!

分享到: