自体脂肪丰面颊后会有什么变化,安全吗?

时间:2013-08-30 17:06:41 来源: 编辑:
[导语]:脂肪是一种生物材料,但也许不是一种理想的软组织填充剂,因为移植时的压力作用会导致部分细胞破裂而被吸收。自体脂肪是一种不产生排斥的填充材料,在行面部注射填充时,应充分考虑面部的解剖及组织学因素。整形专家乔爱军(私人微信:qiaoaijun666)院长经过16年大量的临床试验,做了如下介绍:

  脂肪是一种生物材料,但也许不是一种理想的软组织填充剂,因为移植时的压力作用会导致部分细胞破裂而被吸收。自体脂肪是一种不产生排斥的填充材料,在行面部注射填充时,应充分考虑面部的解剖及组织学因素。整形专家乔爱军(私人微信:qiaoaijun666)院长经过16年大量的临床试验,做了如下介绍:

  美容医师寂静使用多种永久性材料治疗面部缺损,这些材料包括:石蜡、Teflon(聚四佛乙烯)、矿脂、植物油、羊毛脂、蜂蜡、自体皮肤、硅胶、Gore-Tex(膨体聚四佛乙烯)、胶原和脂肪。作为一种注射植入材料,必须具有一些必备性质,自体脂肪移植的长期效果一直在争论中,且脂肪细胞的脆弱性一直没有得到解决,机械压力、脂肪细胞与注射器以及针管内壁的长时间接触可能是脂肪细胞破碎或死亡的原因。另一个问题是移植的脂肪细胞是怎样获得血供的,脂肪应该从血供较差的部位移植到血供好的部位,且应该在有恒定的脂肪堆积的部位获取脂肪。

  在进行软组织填充前,医生必须全面的检查凹陷部位,并判断其范围是否仍在继续扩大,每个凹陷应使用一种合适的填充剂如胶原、透明质酸或脂肪进行填充,或进行组织从建,移植异体材料。那么,自体脂肪丰面颊后会有什么变化,安全吗?

  面部填充术简单来说,就是通过移植自体组织或埋置人工材料到受术者的面部,以达到治疗或美容目的面部整形手术。

  1、面部填充术丰颞部,自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,能很好的完善脸型,让脸型和整体更加的协调。

  2、面部填充术丰脸颊,是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的手术,目前面部填充(丰脸颊)手术方法常用的是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。

  3、面部填充术除皱,自体脂肪填充除皱手术方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,提取纯净的脂肪颗粒注射填充到手术者需要除皱的部位,例如:额部纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟深纹等。

  以上是关于自体脂肪移植的相关知识的介绍,乔氏自体脂肪面部填充,V时光面部精雕系统,不是简单的对脸部进行局部修改。而是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴等进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。充分彰显个性美。

  整形专家乔爱军院长温馨提示:广大求美者在选择整形医疗机构的时候,一定要严谨。

分享到: