自体脂肪丰面颊的适应人群和禁忌人群有哪些?

时间:2014-06-21 21:59:59 来源:网络 编辑:小刘
[导语]: 人的面型好不好看,面颊部起着重要的作用,面颊协助人的面部表情的产生,协助我们在日常生活中的说话,咀嚼等。所以面颊在我们的脸部轮廓中起着重要的作用,饱满的面颊可以让我们的面部表情更加的传神生动。

       人的面型好不好看,面颊部起着重要的作用,面颊协助人的面部表情的产生,协助我们在日常生活中的说话,咀嚼等。所以面颊在我们的脸部轮廓中起着重要的作用,饱满的面颊可以让我们的面部表情更加的传神生动。但是不是每个人都会拥有饱满的面颊的,消瘦的面颊总给人一种营养不良的感觉,致使整个人看起来也非常衰老。自体脂肪丰面颊,让你的微笑更加的散发迷人风采。

  自体脂肪丰面颊采用的原料来自身,都是抽取的自身肥胖部位的脂肪,创伤小,一般通过手术在皮肤表面制造两个切口,一个是抽取脂肪的伤口,一般那位于腰腹部或者大腿部等脂肪堆积较多的部位,另一个是需要脂肪填充面部,一般都是通过针管注射的方式进行手术的,创口几乎都看不到,极其的微小。不会影响日后的生活,也不会影响到脸部的美观度。

  自体脂肪丰面颊手术不是任何一个人都可以做的。适应人群和禁忌人群都有哪些?

  适应人群:

  1、 双侧面颊部不对称者。

  2、先天性和后天性面颊部软组织发育不良者。

  3、 有美容意愿者。

  4、 非纤维收缩因素导致的面颊局部凹陷者。

  禁忌人群:

  1、 重要脏器有病变或患有糖尿病不能耐受手术者。

  2、 患有免疫系统或造血系统疾病者。

  3、 机体其他部位有活动性感染病灶者。

  4、瘢痕体质、异常体质或过敏体质者。

  5、精神疾病患者。

  6、心理准备不足或有不切实际要求者

  7、 18岁以下的儿童及青少年。

  8、处于月经期及哺乳期的妇女。

  京韩最受明星信赖的脂肪移植专家乔爱军(专家私人微信号:qiaoaijun666),专注脂肪移植17年,拥有丰富的手术临床经验,突破手术案例零失败,被称为中华自体脂肪移植第一人。专家提醒大家,为了避免在手术中出现不必要的风险,术前一定要做相关的检查,确保自己是否适合做该手术。

分享到: