抓住青春的小尾巴——面部填充3大部位

时间:2014-06-27 15:32:01 来源:网络 编辑:小刘
[导语]: 怎样可以永葆青春,对于每个女人来说都是一个的大难题,岁月不饶人,时间的流逝使得脸上的皮肤变得松弛,皱纹也渐渐的变多,相信这让每位女性非常的烦恼。

       怎样可以永葆青春,对于每个女人来说都是一个的大难题,岁月不饶人,时间的流逝使得脸上的皮肤变得松弛,皱纹也渐渐的变多,相信这让每位女性非常的烦恼。怎样才能抓住最后青春的小尾巴让自己的衰老来的晚一些。自体脂肪填充面部3大部位让你实现年轻化。

  1、自体脂肪填充太阳穴

  颞部凹陷影响脸型的整体轮廓,给人一种头小脸大,尖酸刻薄的感觉,颞部填充术需要从脂肪移植部位将脂肪抽取,然后将抽取的脂肪经过活化、提纯等处理,将活性最高的脂肪细胞注入到太阳穴,当颞部变得丰满后,颧骨不会显得特别的突出,整个脸部会显得圆润起来。

  2、自体脂肪填充额头

  如果额头太小或呈扁平、凹陷状,会给人一种没有精神的感觉。自体脂肪填充额头填充的材料全部来自手术者自身,治疗具有取材丰富,而且手术全程是采用针管注射的方式,损伤小,恢复快,并且术后不会留下疤痕,不会影响美观度。

  3、法令纹填充

  法令纹会显得老态,没有精神,有时还会让人有忘望而生畏的距离感。最为衰老的特征,会极大的影响自身的年轻态形象,让人轻易看破自己的年龄。通过注射手段紧致面部皮肤,提升面部软组织或填充鼻唇沟部皱纹,达到祛皱或者减轻鼻唇沟、改善面部老化的效果。

  面部填充3大部位,让你延缓衰老,实现年轻化。另外专家提醒广大的爱美者,不管做什么样的手术,选择正规的医院是关键,为自己的美丽保驾护航的同时也要为自己的健康负责。

分享到: