自体脂肪丰面颊多长时间会吸收?

时间:2014-08-21 16:56:25 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]: 自体脂肪丰面颊多长时间会吸收?时间不停的流逝,年龄随着时间的变化也在变化,随之我们的脸部也会出现很多的问题,面长饱满的面颊变得凹陷.

      自体脂肪丰面颊多长时间会吸收?时间不停的流逝,年龄随着时间的变化也在变化,随之我们的脸部也会出现很多的问题,面长饱满的面颊变得凹陷,不仅影响整个面部的美观,还会带来各种烦恼,让人看起来年龄也很大,显得特别的苍老。通过自体脂肪丰面颊可以很好的来改善这些问题,那么,自体脂肪丰面颊多长时间会吸收?京韩吸脂专家乔院长(专家私人微信号:9161974)告诉您。

 
  身体部位的自体脂肪适合拿来填充脸颊的部位,包括大腿及臀外侧、手臂,以及腹部脂肪。通常如果是需要比较大范围填补的,一般会选择大腿及臀外侧,或是手臂的脂肪,因为这些部位的脂肪颗粒比较小,存活率会比腹部脂肪高,通常抽出脂肪后,会经过清洗,保留纯净的脂肪悬浮微粗以后,把这些脂肪微粗用液状注射到脸颊或是皱纹的沟纹当中,但是若需要更大量的脂肪时,则会考虑使用腹部脂肪比较肥厚的部位。
 
  比起玻尿酸或胶原蛋白填补,自体脂丰面颊的方式,真的是一劳永逸的方式。一般来讲,移植的脂肪中20%至30%将会被吸收,根据部位的不同,其吸收率也从10%到50%不等。吸收最多的部位是嘴唇,吸收最少的部位是眼皮。在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收,5%~10%会在6个月之内被吸收,之后的吸收就微乎其微了。
 
  自体脂肪丰面颊多长时间会吸收?以上是京韩专家的详细讲解,如有任何关于整形方面的问题,请拨打京韩的美丽热线,京韩专家将会为您做一对一的讲解。
分享到: