到底什么是苹果肌凹陷填脂呢

时间:2012-04-05 22:49:13 来源: 编辑:Azrael
[导语]:拥有饱满的苹果肌就会使女性的笑容更加甜美,而反之苹果肌凹陷就自然而然的会对整个面部形象产生严重影响,因此整形手术中的自体脂肪苹果肌凹陷填脂就变得越发的重要了。下面我们就来请乔医生来具体介绍下该手术吧。

苹果肌.jpg

  拥有饱满的苹果肌就会使女性的笑容更加甜美,而反之苹果肌凹陷就自然而然的会对整个面部形象产生严重影响,因此整形手术中的自体脂肪苹果肌凹陷填脂就变得越发的重要了。下面我们就来请乔医生来具体介绍下该手术吧。

  用自体脂肪苹果肌凹陷填脂是以精准脂肪移植为理念,医师在术前进行精准脂肪率计算,依据受术者脂肪颗粒成活概率设计出符合个人特点的手术方案,有效防止了脂肪钙化的出现。手术中采用精确吸脂和精准逐层注射技术,因而治疗后只有一个小小切口,不仔细是看不出来的,还大大降低了求美者的不适。

  用自体脂肪苹果肌凹陷填脂过程中对脂肪的处理要格外当心,如果处理不当可能造成严重后果。乔氏自体脂肪移植使用精细脂肪细胞提纯技术,经过严格的筛选提纯得到纯净的脂肪细胞,而且不会破坏细胞颗粒,很好的保存了细胞完整性,提高了细胞移植后的成活率。因此有效避免了感染的风险,还能得到理想的远期效果。

  通过上面乔医生对自体脂肪苹果肌凹陷填脂的介绍后,大家是否对自体脂肪苹果肌凹陷填脂过程有了一个初步的认识呢?如果您还想了解更多关于该手术的内容的话,欢迎到乔爱军整形机构进行咨询。

分享到: