自体脂肪丰苹果肌是一个什么样的手术,哪个医生做的最好?

时间:2013-08-21 19:20:49 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪丰苹果肌70例,除此之外,还有自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪填充泪沟,自体脂肪填充额头的患者,均取得了较好的疗效,下面我们来看看,究竟自体脂肪丰苹果肌是一个什么样的手术,哪个医生做的最好?

  在临床上对面部轮廓的修饰,骨性轮廓矫正应用比较多的技术有下颌角截骨、颧骨截骨降低、颏成形等,对于软组织轮廓修饰较多的,常常采用抽脂或填充,填充材料较多,目前比较安全、应用较多的是自体脂肪颗粒移植注射.乔爱军整形医院于2012年1月~2013年6月间,对就医的156例就医者采用自体颗粒脂肪移植修饰面部轮廓,取得了较好的临床效果,其中有做自体脂肪填充面颊65例,自体脂肪丰苹果肌70例,除此之外,还有自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪填充泪沟,自体脂肪填充额头的患者,均取得了较好的疗效,下面我们来看看,究竟自体脂肪丰苹果肌是一个什么样的手术,哪个医生做的最好?

  自体脂肪丰苹果肌是以精准脂肪移植为理念,医师在术前进行精准脂肪率计算,依据受术者脂肪颗粒成活概率设计出符合个人特点的手术方案,有效防止了脂肪钙化的出现。手术中采用精确吸脂和精准逐层注射技术,因而治疗后只有一个小小切口,不仔细是看不出来的,还大大降低了求美者的不适。

  自体脂肪丰苹果肌过程中对脂肪的处理要格外当心,如果处理不当可能造成严重后果。乔氏自体脂肪移植使用精细脂肪细胞提纯技术,经过严格的筛选提纯得到纯净的脂肪细胞,而且不会破坏细胞颗粒,很好的保存了细胞完整性,提高了细胞移植后的成活率。因此有效避免了感染的风险,还能得到理想的远期效果。

  乔爱军院长是中华自体脂肪移植第一人、亚洲自体脂肪移植领军人物、最受明星信赖的脂肪移植专家,是一个用心做手术,用良心面对求美者的整形医生,从初入茅庐到现在具有丰富经验的院长,一直秉持着“手术做在别人身上,如同做在医生脸上”的行医理念,颇受求美者的欢迎,并在整形业界得到众多专家学者的好评和高度认可。

  在自体颗粒脂肪移植治疗面部老化的临床效果的研究上.乔爱军医院选取脂肪供区,在肿胀麻醉下,利用注射器抽吸脂肪颗粒.纯化后将脂肪颗粒注射在面部老化时出现的流失部位.结果显示:采用自体颗粒脂肪移植矫治面部老化135例,注射1~2次后106例取得满意效果,充填后面部老化凹陷部位丰满,局部无硬结,质感和外形好,与周围组织无界限;6例填充部位出现瘀斑和肿胀、上或下睑的表面轻度凹凸不平等轻度的并发症,术后三个月均可自行改善.所以说:利用自体颗粒脂肪移植矫治面部老化,不留疤痕,塑形容易,塑形后形态视觉效果良好,与周围组织无明显界限,且方法简单,是一种理想的矫治面部老化的方法.

  乔爱军院长温馨提示:整形要理性,选对专家是关键,自体脂肪丰苹果肌对医生的要求较为严格,对于面部的自体脂肪注射,要凭借多年大量的临床经验才能实现术后较好的效果。

分享到: