自体脂肪丰苹果肌术前术后要注意什么

时间:2013-09-06 17:25:25 来源: 编辑:
[导语]:脂肪填充是重塑美学单位组织量和轮廓的一门艺术和科学。该技术可以用于身体的任何部位,其用于面部所取得效果是最吸引人的。回顾脂肪移植发展史能够使我们更加理解现在我们所学到的知识和开展的技术。

  脂肪填充是重塑美学单位组织量和轮廓的一门艺术和科学。该技术可以用于身体的任何部位,其用于面部所取得效果是最吸引人的。回顾脂肪移植发展史能够使我们更加理解现在我们所学到的知识和开展的技术。Clogau可能是第一个描述面部老化过程的美容外科医生,其将面部老化过程描述为各个解剖层次变化的综合反映,特别是他将面部轮廓细分为骨骼层、肌肉层、皮下脂肪层和皮肤层,而且还总结出这些层次必须分别处理以评估和治疗面部的老化征象。(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  想要拥有美丽笑容,又不想花费太多的时间,有什么好的方法呢?如何才能既不耽误工作,又让自己看起来甜美亲切?苹果肌就能帮你实现这个愿望,那如何才能拥有一个饱满的苹果肌呢?自体脂肪丰苹果肌,就是最好的方法。

  乔爱军自体脂肪丰苹果肌,在很短的时间内,就可帮助爱美女性摆脱缺少苹果肌的困扰。手术材料来源丰富,只需少量脂肪即可,从身体局部脂肪堆积的部位行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,均匀注射,随到随做,操作简单、安全可靠、易于成活、恢复快、效果明显。

  了解过自体脂肪丰苹果肌的相关介绍后,今天特邀北京乔爱军整形美容医院首席专家、CCTV专访专家乔爱军就自体脂肪丰苹果肌的注意事项为大家介绍:

  1、术前和医生进行良好全面的沟通,具体了解手术情况,量身设计最适合自己的整形方案;

  2、因手术注射位置贴近眼部,在操作时要尽量闭上眼睛放松心情,以免过于紧张影响效果;

  3、术后及时复诊,及时和医生保持联系,用心呵护,避免脸部撞击;

  4、术后要多喝水,补充胶原蛋白,多食白木耳、闪耀、蜂蜜等食品,让效果更理想;

  5、选择正规的整形医院和经验丰富的医生,是手术成功的关键。

  脂肪移植的关键在于细胞提纯、活化和后期的注射手法,GR纯度自体脂肪移植,假借纯度二字,充分吸收脂肪移植市场上对“纯度”和“活化”这两个关键技术的包装。使得“GR纯度移植”成为脂肪移植的最终或原发技术。同时,“GR纯度脂肪移植”与脂肪移植中效果中的纯天然,真实 意境相似。直接表现出GR纯度自体脂肪移植的效果。

  乔爱军整形医院的GR自体脂肪细胞移植,是目前全球最顶尖的脂肪提纯移植技术之一。它采用国际最新的脂肪细胞提纯活化技术,从活力细胞层提取最活跃的高纯度脂肪活细胞颗粒,通过高倍离心机,分离出最佳纯度的脂肪活细胞,再混合自体提取的十余种营养活化氨基酸酶,为之后的脂肪移植提供高存活率的纯度活细胞,最后通过显微多维分层注射技术注入手术部位,纯化活细胞混合营养氨基酸酶,保障原有脂肪细胞与新移植脂肪细胞相融合并促进继续生长,形成超活力的微循环系统最终成为稳定的人体脂肪组织,达到完美塑形的的效果。

分享到: