亚洲唯一自体脂肪丰苹果肌机构 自体丰苹果肌多少钱

时间:2013-10-23 10:33:55 来源: 编辑:
[导语]:时下性感已经不再是流行趋势,反而清新甜美的脸蛋成为时尚的新宠,而具备清新甜美的脸蛋关键在苹果肌上,它能让五官变得温和易亲近。随着整形美容技术的不断发展,通过自体脂肪丰苹果肌可以拥有甜美的笑颜,所以“自体脂肪丰苹果肌多少钱”成为广大求美者关注的话题。今天我们请来了亚洲自体脂肪移植第一人乔爱军。

  时下性感已经不再是流行趋势,反而清新甜美的脸蛋成为时尚的新宠,而具备清新甜美的脸蛋关键在苹果肌上,它能让五官变得温和易亲近。随着整形美容技术的不断发展,通过自体脂肪丰苹果肌可以拥有甜美的笑颜,所以“自体脂肪丰苹果肌多少钱”成为广大求美者关注的话题。今天我们请来了亚洲自体脂肪移植第一人乔爱军。

  1、众所周知,通过自体脂肪丰苹果肌可以拥有甜美的笑容,那么自体脂肪丰苹果肌多少钱?相信这是广大求美者非常关注的问题。

  乔院长:自体脂肪丰苹果肌价格不是固定的,要具体问题具体分析。主要受取脂部位、所选术式、所选地区及医生的级别等因素的影响。

  2、那么,您能从专业的角度,详细地介绍一下这些影响因素吗?

  乔院长:可以的。首先,自体脂肪丰苹果肌需要抽取体内多余的脂肪,根据不同的取脂部位价格也会有所不同。然后是求美者所选的术式,每位求美者对苹果肌的期望都不尽相同,导致她们最终所采用的实际填充量有所不同,价格自然会有所波动。其次,受所选地区的影响,如今整形医院主要集中于一线城市,其整体价格相对于二、三线城市来说,价格都略高一点。最后,与整形医生的级别有关,每家整形医院不同医生级别其收费也有所区别,一般来讲,一位整形医生的经验越丰富,其丰苹果肌的效果也就越有保障,价格也会相对较高。

  3、那么,您作为一名整形医生,您觉得自体脂肪这方面的整形医生,应该具备什么样的素质?是不是所有整形医生都可以做这项手术?

  乔院长:一个整形医生,最重要的是有医德,如果没有医德的话,你医术再好也没什么用。因为你不会用一颗负责任的心,去面对每一位求美者。另外,技术也是非常重要的,因为在有医德的基础上,如果没有强硬的技术,不会完成一项非常完美的作品。比如脂肪移植方面的整形医生要在一毫升注射器里打出200个点,比如我们在一张纸上,分出200份,而且都要非常均匀。

  4、1毫升分成200个点?

  乔院长:对,要分成200个点,而且都要非常均匀。

  那是多么小的一个点啊,可见脂肪移植对整形医生的要求很高。

  5、最后,乔院长您给大家分享一些美容心得,求美者在做丰苹果肌时,应注意哪些问题?

  乔院长:求美者最关注的是医疗的安全性问题。因为中国目前的整形市场,特别像日本80年代的时候,相对比较乱一点,良莠不齐。所以,求美者一定要选择正规的整形机构,选择经验丰富的整形医生,以保证整形效果及安全。

分享到: