自体脂肪丰苹果肌安全吗

时间:2013-11-04 17:12:56 来源: 编辑:
[导语]:随着整形美容技术的不断发展,自体脂肪丰苹果肌可以改变面部的现在,还您一个甜美笑容。那么,自体脂肪丰苹果肌安全吗?

  自体脂肪丰苹果肌安全吗 听京韩乔爱军怎么说

  青春、活力、时尚是年轻人的代名词,但是如果脸上苹果肌凹陷,即便是多年轻,看起来也毫无气色,没有光泽,给人一种苍老、病态的印象。随着整形美容技术的不断发展,自体脂肪丰苹果肌可以改变面部的现在,还您一个甜美笑容。那么,自体脂肪丰苹果肌安全吗?今天我们走访了北京京韩整形医院,采访了乔爱军院长。

  1、大家都知道,自体脂肪丰苹果肌,可以让你拥有甜美的笑容。它以效果自然、圆润等优势,受到广大求美者的青睐。那么,乔院长您能为我们介绍一下什么是自体脂肪丰苹果肌吗?

  乔院长:自体脂肪丰苹果肌是通过抽取自身多余脂肪,经过净化提纯,最大程度地提高脂肪存活率,通过微针均匀、分层注入凹陷的苹果肌部位,从而使苹果肌变得饱满的一种方法。

  2、我们都知道,任何手术都会存在风险,所以“自体脂肪丰苹果肌安全吗”这一问题,是所有求美者非常关注的话题,您作为一名整形医生,您从专业地角度帮求美者解答一下这一问题。

  乔院长:自体脂肪丰苹果肌相对来说是安全的。生活中,之所以会出现自体脂肪丰苹果肌失败案例,大都是因选择不正规的整形机构、医生的技艺水平不过关或者没有按照要求进行正确的术后护理。所以说,只要求美者选择正规的整形机构,选择经验丰富的整形医生,严格遵循医嘱做术后护理,自体脂肪丰苹果肌是安全的。

  3、通过乔院长的解答,相信广大求美者可以放下心中的悬念了,只要选择正规的医院和医生,严格遵循医嘱,自体脂肪丰苹果肌还是安全的。那么,自体脂肪丰苹果肌适应于哪些人群,是不是所有苹果肌凹陷的求美者都可以做这项手术?

  乔院长:自体脂肪丰苹果肌适应范围比较广泛,主要适用于先天骨骼发育不全导致颧骨凹陷、苹果肌凹陷,或因后天年龄增加导致的肌肉松弛、下垂、萎缩等。

  4、乔院长,您作为V时光面部精雕术的创始人,您能介绍一下该技术在丰苹果肌的应用吗?

  乔院长:V时光面部精雕术是依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充,达成整脸美感的提升与气质的和谐。该技术填充苹果肌,术后面部自然柔、轮廓流畅且不留疤痕,故受到广大求美者的追捧。

  据了解,V时光面部精雕术依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴、苹果肌等进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。

分享到: