李医生专栏:假体眉弓修复,小静重新找回自信

时间:2011-10-21 17:56:29 来源: 编辑:
[导语]:今天做的案例很特殊,小静是两个月之前在其他的一家整形医院做的眉弓硅胶假体填充,因为小静的眉弓比较低当时医生给她建议把眉弓加高

术前1.png

术前2.jpg

术后效果1.jpg

术后效果2.jpg

今天做的案例很特殊,小静是两个月之前在其他的一家整形医院做的眉弓硅胶假体填充,因为小静的眉弓比较低当时医生给她建议把眉弓加高,但是小静现在的情况是假体边缘过渡的地方非常明显,不需要任何的动作表情就可以看到一个突出的假体,同时小静的太阳穴也十分的凹陷,当天检查后乔主任说你的情况很特殊填充难度中级,一般的医生是不会接这台手术的!两侧的眉弓假体位置放入不对称 眉弓高矮不同,眉头空置没有放假体所以现在看起来有些奇怪!

乔医生建议“通过自体脂肪移植手术填充太阳穴和眉弓的边缘过渡的部位, 一个不规则填充。

早上不到十点小静就到了医院,十点半乔医生给她在做了检查和充分的了解后,我带她进了手术室手术进行了一个半小时。手术出来了,小静非常的开心,说李医生你看看我原来的丘陵不见了,现在太好了,太感谢你们了,你帮我好好谢谢乔医生,小静都是蹦着出来的,可以理解小静的心情,不过我们也让他做好了填充第二次的准备,因为眉弓假体附近的脂肪相对成活的要低一些,周围的血液循环还不是很好,小静说我知道的,我已经做好填充第二次的准备了 ,因为我看到了我以后的样子,如果我不来找你们我的问题真的没办法出门了太奇怪了真的很感谢你们

有段时间,群里有些mm问我说脂肪填充太阳穴和额头,还要吸收,还可能填充二次,那我干脆就用假体好了,其实前几年国内大部分的医院都是通过这种方式来为解决这方面问题的,因为当时的技术只能通过假体补片来填充和校正面部轮廓,但是现在自体脂肪的应用他的优点已经大大的高于假体了,

首先假体填充额头,太阳穴,会出现假体移位,假体边缘过渡明显,有排斥感,异物感 ,高额的费用...

 

但是通过自体脂肪移植来改善面部轮廓更加真实,同时效果非常的自然,目前韩国非常流行用自体脂肪来填充纠正面部轮廓的问题,因为他和假体比更加安全,不过也有些医院做的填充确实伤害了一部分人填充的额头凹凸不平,这只能说是任何手术都有一定的技巧和操作的经验 就像做双眼皮修复一样,不是每个做的非常好双眼皮的医生就可以做修复。

 

前几天有个人问我了一个问题,我很生气!不是生患者的气是觉得现在的医院因为夸大效果而...

mm:你们那里填充成活率有多少?

我说:在60-70 %个别人的情况不同吸收的可能会多一些

那个mm说:这么低啊 我咨询了一家医院说成活率在85-90% 你们那里太低了我不去了......

当时我真的很生气,我觉得要做事先做人,做人要诚实,我没听说过谁做的脂肪可以成活那么多,韩国

做的脂肪移植也是很多年了,也没有一个医生会说你放心吧,一次脂肪移植就会都活了......

我已经30岁啦 我做了这么多年的医生接触了很多的病人,每一个在我们医院做过手术的人,最后都说李医生你们那里和其他的私立整形医院一点都不像......我说为什么?好多人都说在其他的医院,他们那里的医生护士都是让我们做这个吧,做那个吧......但是你们这里总是为我们考虑,不让我们乱做手术不是那种功利性很强的...我很开心得到你们的认可和信任,真的这就足够了!我们做的是口碑因为我们要做到手术质量最好,患者最信任的整形医院!我们的团队也是本着这个宗旨一直在前进,这是我们乔主任关于手术感悟我转上来给大家看看:

  1.整形外科是所有外科里最富有挑战性、也最能激发医生创造性和灵感的一个分支了。

  2.好的整形外科医生,不是用手做手术,而是在用心做手术。

  3.如果把整形医生比作工匠,我觉得最像是玉雕工匠,因为每一刀下去都要恰到好处,很多时候一旦失手,就难以补救。

  4.手术就是医生把自己的名字“刻”在患者脸上,因此术后效果就是整形医生的声誉。

  5.再老、再高明的外科医生都是在一台一台的手术中逐渐成长起来的,而且从失败的教训里面学到的往往更多。

  6.俗话说“好厨子,一把盐”,对于整形外科医生也一样,最重要的莫过对“度”的把握。

  7.所谓成功的手术,就是选用恰当的工具,在恰当的位置,做了恰当的动作,获得恰当的效果。

  8.美容手术最重要的3点——第一,安全;第二,效果好;第三,微创痛苦小。

  9.审美观差异会导致手术效果的“众口难调”,这正是整形美容手术必须因人而异的根本原因。

  10.在整形外科原则指导下,因人而异的个性化设计,是整形美容手术的活的灵魂。

好了今天有点跑题了,不过希望喜欢看我写日记的朋友可以用心去认识我们,相信我们!

分享到: