李医生专栏:腼腆的翠翠,你能看出她都做了哪些手术吗?

时间:2011-10-21 17:56:29 来源: 编辑:
[导语]:翠翠是个很腼腆的女孩,是我们去年做央视的采访时挑选的模特,因为当时她的问题很严重,所以就想做一个典范来,因为网站的照片都是有些不清楚,所以今天我发几张最真实最清晰的照片,大家看一下她的蜕变。

翠翠是个很腼腆的女孩,是我们去年做央视的采访时挑选的模特,因为当时她的问题很严重,所以就想做一个典范来,因为网站的照片都是有些不清楚,所以今天我发几张最真实最清晰的照片,大家看一下她的蜕变。

翠翠的问题是额头宽度很好,但是非常的平,太阳穴凹陷的程度达到 III 级 面颊凹陷也非常的明显,显得颧骨非常的高, 中国人有一种概念,颧骨高的女人不好,太厉害!呵呵!(其实说一句题外话哦,太阳穴也叫夫妻宫,如果太阳穴凹陷特别的多,那么也会影响到夫妻的感情)当然也不是绝对的,但是颧骨太高确实给人 一 种不好接近的感觉!同时翠翠的下巴有些后缩,乔主任同时给他做了下颌的脂肪移植手术,这是手术后半个月左右的照片,大家可以看一下她的变化,后来来医院复查翠翠还说我回我们单位他们都不认识我了,都问 我是整形了吧,但是又没有看出来整形的痕迹我们的手术理念就是围绕着微创来设计的,所以乔主任做的手术恢复期都和其他医院有些不同,因为手术非常精细,同时 创伤很小所以恢复期都比较短好多人看到了翠翠的情况都说她真的改变好大,也一下子年轻了

很多

太阳穴重度凹陷,颧骨非常高,面颊凹陷 下巴骨缘脂肪移植.png

太阳穴重度凹陷,颧骨非常高,面颊凹陷 下巴骨缘脂肪移植

对比.png

这张大家应该看到的更加清晰一些了 面部脂肪均衡手术:就是能在不动骨头的情况下调整面部轮廓 使人更加年轻化,亲和力更强一些

翠翠体质恢复比较快,这个我没记错不是13天就是半个月左右的照片

分享到: