演艺学院大二学生小雪VST专利艺术面雕上镜脸演艺梦想即将实现

时间:2015-12-29 14:45:17 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]:   京韩整形VIP面雕中心小雪档案解密:  年龄:22岁  身高:1.68m  体重:110斤  职业:演艺学院大二学生  美丽项目:VST专利艺术面雕(额头+太阳穴+发际线等)  专项专家:
 

1.jpg

   京韩整形VIP面雕中心小雪档案解密:

  年龄:22岁

  身高:1.68m

  体重:110斤

  职业:演艺学院大二学生

  美丽项目:VST专利艺术面雕(额头+太阳穴+发际线等)

  专项专家:医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长

  面部形态美学对于演艺专业的学生来说尤为重要,亚洲女性面部问题多表现为:色素多、皱纹多、凹陷、松垂等等。20岁左右年龄的女孩面部形态美学多表现为局部先天缺陷。本期我们共同关注来自新疆吐鲁番大二学生小雪,了解她的求美之路!

2.jpg

  手术当天上午09:05小雪接受术前采访:

  大家好,我叫小雪,来自新疆吐鲁番,是一名大二的学生,这次主要是额头、太阳穴、发际线等部位的调整,对自己的额头、太阳穴、发际线等一直非常的不满意,虽然自己接受着高等教育,也深受马克思主义哲学的影响,但是还是比较相信中国传统的面相学,因为自己的外婆、妈妈都非常相信。

3.jpg

  额头是官禄宫,象征着事业、前途、社会地位、财运、权利、收入、荣誉等等,额部气色昏暗则易遇灾厄,困顿,额凹陷不平,一生运滞,不顺,额狭窄不贫即孤,额窄面短则一生贫困,有恶纹恶痣及破损更是一生不幸福。不管妈妈说的有没有科学依据,我自己觉得面部额头还有太阳穴影响了我的演艺发挥,不自信,一点都不上镜,再加上额头、面颊等部位多有小红痘痘,导致每天心情抑郁。

4.jpg

  妈妈一直说如果额头丰隆明亮,平滑隆起就是有贵气。太阳穴更是重要,丰隆平满,夫妻和睦,子孙昌盛,面相上来说太阳穴代表夫妻关系,有“夫妻宫”之称。所以,如果这次面部改善还可以带来爱情也未可知。前期就一直关注京韩,非常多的成功案例,特别喜欢京韩的小朱医生小王医生,术前有一点担心术后效果不大,但是刚刚乔爱军院长面诊后,我知道如果吸收的太多,需要二次填充,这个是可以接受的,做一次我觉得就要选做得做好的医生,要是选择价格便宜的做的不好甚至有失败的可能,那可是金钱无法弥补的。咨询过其他医院的专家,发现有些专家额头是不敢做的,但是京韩不仅专家是最好的,而且这次发现京韩引进了许多国外的先进仪器,李莎主任说,京韩应用生物医学血管热成像系统进行分层显影成像专利注射技术,完全可以避开血管和神经还有面部七大危险区,所以安全问题根本就不用担心。

5.jpg

  ◤京韩整形◢大型暑期援助项目-演艺学院大二学生小雪VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

6.jpg

  小雪术前面部整体轮廓缺失美感,偏扁平化,额头、太阳穴、面颊脂肪流失较为严重,额颞缺乏立体感,而且面部皮肤整体不是很好!

7.jpg

  术后4个月,看看小雪美成了什么样子?更加优雅、自信,充满着清纯艺术之美!额头、太阳穴、发际线...经过京韩乔爱军院长侧貌13位角精雕设计,原来扁平毫无立体感的侧貌,顿时彰显多维立体艺术美感,面部整体拥有好的色彩,光泽和弹性,水润度,光滑圆润度,自体脂肪的附加效果,小雪脸上的肌肤也越来越嫩滑白皙弹润!

8.jpg

  ◤京韩整形◢大型暑期援助项目-演艺学院大二学生小雪VST专利艺术面雕术前面部画线基本情况:

9.jpg

10.jpg

  大腿外侧取脂!

11.jpg

  JING KOREA VST专利面部艺术v雕体系将化妆师、摄影师、美学大师以及国际整形专家一致公认的“面部五官视觉黄金V雕曲线”融进综合设计理念,根据个体面部V区、侧面S区、正面T区不同基质特点,遵循三低四高标准,结合京韩最新SR专利技术,针对亚洲人面部皮肤、脂肪结构特点研究的一套面部脂肪移植艺术精雕体系。

12.jpg

  术后5天,小雪完全变了一个人,最大的变化就是由内而外的自信!所有人更多关注的是她由内而外彰显的这份青春的自信,22岁青春的活力清纯与从容!

13.jpg

  术前的两指扁窄额头,术后由于发际线的调整,使得小雪彻底拥有饱满靓丽的四指额头!

14.jpg

  侧貌S形优雅立体感显现!

15.jpg

  ◤京韩整形◢大型暑期援助项目-演艺学院大二学生小雪VST专利艺术面雕术前术后效果对比展示:

16.jpg

  ◤京韩整形◢大型暑期援助项目-演艺学院大二学生小雪VST专利艺术面雕术前术后效果对比展示:

17.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长寄语:

18.jpg

  京韩大型暑期援助活动,本期是来自新疆吐鲁番大二学生小雪,术前小雪给我们的第一印象是额头偏扁平,偏窄,太阳穴凹陷,整体面部大轮廓不是非常饱满柔美,面部皮肤也不是很好。所以进行了发际线调整,采用京韩VST专利面部艺术v雕体系,成功实现了小雪的美丽梦想!衷心祝愿小雪可以在她的演艺之路上走的更加顺逐!如果大家对于面部衰老存在任何疑问,敬请添加我的私人微信:9161974及时为大家答疑!

分享到: