大学生玲玲VST专利艺术面雕

时间:2016-01-22 16:14:12 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]:   京韩整形VIP面雕中心玲玲档案解密:  年龄:22岁  身高:1.63m  体重:100斤  职业:湖南-学生  美丽项目:VST专利艺术面雕(额头+太阳穴+面颊+鼻唇沟+眉弓+苹果肌等) 

1.jpg

   京韩整形VIP面雕中心玲玲档案解密:

  年龄:22岁

  身高:1.63m

  体重:100斤

  职业:湖南-学生

  美丽项目:VST专利艺术面雕(额头+太阳穴+面颊+鼻唇沟+眉弓+苹果肌等)

  专项专家:医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长

  每个女孩的心里都想拥有一个美丽的面容,但是方形扁平脸使得面部整体线条轮廓不清晰不分明,随之带来的就是发型难选,失去清新淡雅的气质永远与时尚大方无缘,本期我们共同关注来自湖南的大学生玲玲,走进她内心的困扰,了解她是如何在乔爱军院长的帮助下成功蜕变的!

2.jpg

  手术当天上午09:00湖南-玲玲 接受术前采访:

  大家好,我是玲玲,今年22岁,来自湖南,是一名在校学生,这次是找乔爱军院长为我进行VST专利艺术面雕,主要项目包括:额头、眉弓、太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、面颊,主要改善面部凹陷性衰老等其他问题。

3.jpg

  一开始是关注自体脂肪移植,就找中国最好的脂肪移植专家和医院,发现乔爱军院长案例是最多的,十八年只专注脂肪移植,这是非常了不起的,每一台都是经典,而且京韩是自体脂肪移植专利专科机构,非常理性,关注了2年多了,恰巧京韩有这个援助活动,非常幸运,被选中!这次来到京韩,亲眼看见李莎主任还有小朱医生,看见她们的前后对比真的是非常让人羡慕。在湖南当地也问过许多其他医院,咨询过价格,非常不放心,还是想选择北京的乔爱军院长,很相信乔爱军院长的技术和审美!

4.jpg

  京韩的口碑真的是非常好的,而且只看经典案例,全国哪一家也都找不到比京韩多的,乔爱军院长也非常有艺术才华,经过接触他人也非常平易近人很亲切,有责任心,真正是从我们的角度考虑问题。真诚的帮助每一位求美者,为她们提出适合的个性化方案,乔爱军院长给我的设计方案是第一步先把面部凹陷的问题解决,根据成活率有可能二期进行局部再调整,二次填充也是可以接受的,因为每个人的成活率、再生率都是不同的,非常相信京韩,相信乔院长,见到李莎主任、小朱医生、小王医生都是非常亲切的,京韩就像家一样温暖!

5.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

6.jpg

  玲玲术前面部整体轮廓偏于方形扁平,额头、太阳穴、面颊不同程度凹陷,鼻唇沟明显,特加眉弓立体美感设计,下巴、下颌缘双侧不精准对称,嘴角处显现明显等!

7.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长亲自为其进行面部形态美学设计,解决玲玲面部方形扁平等诸多美学缺陷,进行综合VST三大区美学设计!融入面部13位角侧貌多维立体艺术精雕专利体系,包括前鼻角、鼻唇角、全面角 、头位角、面突角等13位面部侧貌精雕,解决面部扁平、缺乏立体感等问题,使得面部术后具有多维艺术立体美感形态效果。

8.jpg

  京韩与国际生物医学前沿技术接轨,率先引进世界生物医学光学成像系统,经京韩权威专家团潜心科研,研发出显影式分层注射专利技术,并突破高级别安保标准!避开血管和神经还有面部七大危险区,微创降至最低点!

9.jpg

  京韩结构性无损再生移植专利技术,避开神经、血管组织,导入点精确,应用于面部精准注入表情肌周边筋膜或填充到面部脂肪垫,CSR结构性无损移植专利系统完美实现颞浅筋膜浅层和深层等多个平面多隧道均衡种植,激活细胞活力潜能,实现结构性二次生长最佳形态,纯化活细胞分泌氨基酸酶,促进内部形成新的血液循环系统,不断为移植的脂肪细胞输送营养,三个月后最终形成稳定的微循环系统,实现二次发育,稳定再生,效果持久!

  术后一个月回访,恢复跟踪效果集锦!

10.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕,术后恢复跟踪!前后效果对比!

11.jpg

  玲玲的双眸非常迷人,拥有心如的灵动,又不失智慧的深邃!术后彻底改变术前方形扁平脸,每一天都开开心心,闺蜜们正在为她庆生,许下新的美丽心愿!

12.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕,术后恢复跟踪!前后效果对比!

13.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕,术后恢复跟踪!前后效果对比!方形扁平脸一次彻底逆袭立体网红V形脸!

14.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕术前、术后效果对比展示:

15.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕术前、术后效果对比展示:

16.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕术前、术后效果对比展示:

17.jpg

  京韩大型暑期援助项目-湖南大学生玲玲VST专利艺术面雕术前、术后效果对比展示:

18.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长寄语:

19.jpg

  京韩大型暑期援助第三季,我们很高兴见到来自湖南的大学生玲玲,术前面部整体轮廓偏于方形扁平,额头、太阳穴、面颊不同程度凹陷,鼻唇沟明显,特加眉弓立体美感设计,下巴、下颌缘双侧不精准对称矫正等!术前我们针对玲玲面部脂肪室的动态性变化辩证性地进行评估,采用京韩VST专利面部艺术v雕体系,成功实现了玲玲的美丽梦想!如果大家对于面部衰老存在任何疑问,敬请添加我的私人微信:9161974及时为大家答疑!

分享到: