小云VST专利艺术面雕成功逆龄26岁被称为“前后母女俩”的惊艳蜕变

时间:2016-03-17 13:45:14 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]: (function(){ var option ={"auto_play":"0","file_id":"14651978969256614501","app_id":"1251808799","width":650,"height
 

 1.jpg

  京韩整形VIP面雕中心小云档案解密:

  年龄:33岁

  身高:1.66m

  体重:106斤

  美丽项目:VST专利艺术面雕(额头+太阳穴+面颊+鼻唇沟+发际线等)

  专项专家:医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长

  每个女孩的心里都有一个美丽的女神梦,但是不对称性凹陷的额头,重度凹陷的太阳穴、棱角分明的高颧骨、凹陷的面颊、深深的法令纹...失去清新淡雅的气质永远与时尚大方无缘,众多的女神养成记告诉我们:如果你想让他宠你如公主,奉你如女神,首先你得把生活过得像个女神。当你是一个自尊又自爱的高贵女王时,清风自来。本期我们共同关注33岁却总被认为48岁的小云,走进她内心的困扰,了解她是如何在乔爱军院长的帮助下成功蜕变的!

2.jpg

  手术当天上午10:00 小云接受术前采访:

  大家好,我是小云,今年33岁,但是,总被大家误认为48岁的年龄,非常悲伤!关注京韩乔爱军院长好久了,微信、微博...每天都会跟进好多时时的最真实的案例,看到全国各地的同龄女孩们都找乔爱军院长做面部,有时候还会有好多国外的女孩子也找到乔院长改善面部问题,自己特别着急想尽快见到乔爱军院长,觉得自体脂肪移植,乔爱军院长是最权威的专家,这次是找乔爱军院长为我进行VST专利艺术面雕,想让自己也彻底摆脱过于衰老的噩梦!主要项目包括:额头、太阳穴、鼻唇沟、面颊,发际线,主要进行VST专利艺术面雕。

3.jpg

  面部脂肪流失,会显得非常衰老,以前不存在穿衣服难看的问题,现在穿什么衣服都特别的难看,爱人也说为什么以前的衣服现在穿的不好看了,其实他不知道,是由于面部凹陷的原因显得憔悴,不爱出门,不爱见人,带了牙套之后,面颊更加显得凹陷,

4.jpg

  爱美之心人皆有之,特别是女孩子,想要越来越美越来越年轻,不是哪个人就是天生完美,现在整形已经成为一种时尚,许多的调查数据显示,本身外在美丽的女孩子会获得更多的机会和正能量,人们都愿意和漂亮的女人在一起,对于我们这样的女孩子我认为要有计划的一步一步变美,只要不过分追求极致就好,关注乔爱军院长这么久了,我们看见的都成千上万的案例,还有那些明星私人定制的效果我们没有看见,每一台都那么经典,所以,选择乔爱军院长非常放心!

5.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

6.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

7.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长亲自为其进行面部形态美学设计,解决小云面部额头不对称性凹陷,太阳穴重度凹陷等诸多美学缺陷,进行综合VST三大区美学设计!融入面部13位角侧貌多维立体艺术精雕专利体系,使得面部术后具有多维艺术立体美感形态效果。

8.jpg

  取脂,脂肪供区定于大腿后外侧,同时提升臀线,起到瘦腿修长翘臀的美学效果!

9.jpg

  京韩与国际生物医学前沿技术接轨,率先引进世界生物医学光学成像系统,经京韩权威专家团潜心科研,研发出显影式分层注射专利技术,并突破高级别安保标准!避开血管和神经还有面部七大危险区,微创降至最低点!

10.jpg

  手术应用京韩最新SR结构性无损再生移植专利技术,避开神经、血管组织,导入点精确,CSR结构性无损移植专利系统完美实现颞浅筋膜浅层和深层等多个平面多隧道均衡种植,激活细胞活力潜能,实现结构性二次生长最佳形态,纯化活细胞分泌氨基酸酶,促进内部形成新的血液循环系统,不断为移植的脂肪细胞输送营养,三个月后最终形成稳定的微循环系统,稳定再生,效果持久!

11.jpg

  术后即刻,效果显现!

12.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术后即刻侧貌效果:

13.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部恢复效果对比

14.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部恢复效果对比:

15.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部恢复效果对比:

16.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部恢复效果对比:

17.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部恢复效果对比:

  术前:面部阴影严重,额头不对称性凹陷,太阳穴重度凹陷,颧骨外凸棱角分明,与下面部凹陷的面颊形成凹-凸-凹下垂葫芦形脸,法令纹较深,黑眼窝严重,皮肤暗淡粗糙...

18.jpg

  术后半年恢复近况效果展示:

19.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部效果对比展示:

20.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后面部效果对比展示:

21.jpg

  ◤京韩高端私人定制8619期◢小云VST专利艺术面雕术前、术后近期面部效果对比展示:

22.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长寄语:

23.jpg

  当我第一次见到小云的时候,发现她带着牙套,说话不是很清晰,太阳穴凹陷较为严重,法令纹非常明显,额头不对称性凹陷等,我们为她进行了颅骨矫正,术前我们针对小云面部脂肪室的动态性变化辩证性地进行评估,采用京韩VST专利面部艺术v雕体系,应用SR最新8大专利技术,从术后的近期恢复效果来看,非常成功!如果大家对于面部衰老存在任何疑问,敬请添加我的私人微信:9161974及时为大家答疑!

分享到: