京韩塔娜vst艺术面雕日记

时间:2016-04-15 16:09:02 来源:刘江粉 编辑:小刘
[导语]:   我叫塔娜,是一名北漂多年的少数民族。  我目前的工作是一名编辑。  随着年龄增长,我变得越来忙碌,我忙着应付生活,渐渐的忘了在乎自已。  直到有一天在地铁里,后面的

   我叫塔娜,是一名北漂多年的少数民族。

  我目前的工作是一名编辑。

1.gif

  随着年龄增长,我变得越来忙碌,我忙着应付生活,渐渐的忘了在乎自已。

  直到有一天在地铁里,后面的小伙砸礼貌地问了我一句,“阿姨,您下车吗?” 我当即就受到了一万点的伤害,后背一阵冷汗~我心想,我还没好好谈一场热恋,不能就这样变老变丑啊!啊!啊!

2.jpg

  回到家我照镜子发现自己真的变丑了,太阳穴面颊深深的凹陷,看起来那么老。我开始意识到狡猾的时间分分秒秒在偷走我的胶原蛋白,让原本就不够美丽的肌肤失去弹力,细胞也变得干瘪。画的妆再浓也无法遮挡脸形的缺陷。

  而我身边的女孩子们不一样,她们年轻漂亮自信。于是我躯壳里的自卑感爆发了,我变得周末习惯呆在家中不出门,每次有人邀请我出去玩耍,我都果断回绝。渐渐孤立起来,独来独往。反正就是自卑到了极点吧。

 3.gif

  我不想继续这样下去,我不能失去自信。对我来说,自信是获得任何我想要的东西的第一步,有了自信才能不被外力所左右,自信才可能有正确的决定。所以,我带着重新做人的念头寻找变美的方法。

  嗯 ,故事的开头是这样的:我有个微博上互粉了好几年的朋友,她本来是个长相挺普通的女孩儿,还是个平胸。不过她懂得生活,懂得爱自己。她在微博上消失了一段时间后,突然有一天发了张自拍,一下子变了一个人。看到她自拍的时候我都惊了,翻来覆去看了一晚上,生怕自已看错了人。既替变美的她感到高兴,又隐隐觉得哪里不太对。

4.gif

  后来有次我跟她出来吃饭,问她究竟是哪针鸡血戳对了地方。她回答地也是干脆。她前后去了两次京韩整形,第一次做了一个VST艺术面部精雕。拥有了一张逆龄美颜的她从此爱上了京韩整形,第二次又去解决了她的平胸,同时还捎带手顺了一双双眼皮回来。

  她说她变好看后,她曾经追了3年的男神开始叫她女神并且开始追她。哈哈~

  由此看来,如果你底子不错的话,由路人到女神的距离就只差一个京韩整形啊!

  看着她通过自已的努力获得了第二个青春,我心生羡慕嫉妒,但是不恨~

  我很感谢她让我知道了北京有个京韩自体脂肪移植专科医院。

  从她身上我知道,变美有多好了。先看个图吧:

5.gif

5.gif

  不要以为只有更招蜂引蝶了这么肤浅,它带来的附加值太多了!

  会变得更自信,机会更多。在职场,随时可以靠自己的气场征服客户。

  我是觉得呢,整容也好,美貌也好,并不会直接让你成为人生赢家,而是你会更容易有机会。美貌是一个有力的工具,它就像英文、开车、电脑一样,是你的一个武器,在残酷的社会竞争中,如果你拥有的武器越多越锋利,你就越有可能成功,而不是单纯的漂亮就会成功。别以为变好看,这事儿就完了,就大功告成了,路还远着呢,要成为一个更好更有魅力的女人,还缺一大半:那就是内涵。我呢要让这张脸变美的同时,我一定要让我的内涵和我的知识领域也丰富起来。

  无论人还是物,外在的漂亮既是内在华丽的外部延伸,同时也可以增添内在的华丽。在一个成熟和充分竞争的世界,他人很难忍受你一塌糊涂的外表去摸索你的内在是多么可爱与高明。你要给别人愿意接触你内在美的机会。颜值真的很重要,它会让你得到机会,而内涵,却会让你抓住机会。所以还是从改变颜值开始做起吧。就算达不到女神级别,起码我要不丑啊。

6.gif

  当我第一次走进京韩的时候给我的感觉就是一家普普通通的整形院,但是后来通过跟咨询师的聊天以及设计师的面诊,我一下子觉得,这的确是一家实力派自体脂肪移植专科医院。我看到那么多先天性或后天性变丑的人们在京韩蜕变的真实案例后,对自体脂肪移植这项技术有了百分百的认可,也明白了京韩专家团是如将脂肪变废为宝的。自体脂肪移植的基本原理:将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到欠缺部位,脂肪细胞重新生长,与自身组织融为一体。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,由于是自已的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,根本上保障了手术的安全性。

7.gif

  亲自去京韩咨询后我得到了很多关于变美的收获,比如我的脸形不用磨骨就可以变得柔和,大腿上的脂肪可以拿来填充任何我想要它丰满起来的部位,小腿肌肉可以打肉毒素等等……

  知道了这么多有利于变美的东西我非常开心,自己捂嘴偷笑的同时又想光明正大的的分享给你们。于是有了这篇整容日记。

  ……………………………………

  接下来就是我手术当天的一些记录了

  先是各项体检以及填写病例等等。虽然我丑,还好我健康,各项体检都通过,手术可以如期进行了呢。

 8.gif

  给我进行手术的是京韩整形的乔爱军院长,是一位专注脂肪移植20年并获得脂肪移植8大专利的整形医生,也是乔女郎公益援助活动创始人,他曾经专做眶周修复等高难度手术。

9.gif

  我选择他,不仅是因为他过硬的技术,更因为他是最懂艺术,最有良心的实力派整形医生。从那些失去生活自信的乔女郎蜕变案例到娱乐圈名星案例,每一个作品都让人动容。他的仁术让平凡无奇的丑小鸭,变成众星捧月的白天鹅;他用仁心将暗淡的人生雕琢出夺目的光彩;他是形体雕刻艺术家,更是心灵的雕刻师。

10.gif

11.gif

  有人说,只要是手术,或多或少会存在一些风险,但是我并不担心。我相信自体脂肪移植技术,我相信京韩整形乔爱军院长,我相信自已的选择。我想,只要心存相信幸运就会降临的。

12.gif

  京韩整形院除了设备先进,医生专业以外,还有着自体脂肪移植8大专利技术,这些专利技术对脂肪细胞成活及再生起着重要影响。我在手术中亲身体验到这些专利技术如何实现了我的美丽梦想。

  手术大致过程是,先用专利柔吸系统来提取大腿上的脂肪,再经过太空舱式无菌操作进行提纯,将这些提纯后的活力脂肪细胞采用多点多层次多隧道式结构性种植到我的面部,所以成活率会很高。但是这个成活率也因每个人的体质不同而成活的不同,好比,虽然种下的都是优良的种子,但是因为每片土壤环境的不一样而收获也不一样。我朋友的面部和胸部脂肪都成活的很好呢,我想只要我也好好按照医生的嘱咐做好术后保养的话一定也能有很好的效果。

13.gif

14.gif

15.gif

16.gif

17.gif

14.gif

  手术成功结束,我感受到一种解脱,我觉得我以前的自卑都随着那张旧脸消失了,迎接我的是全新的一面。未来或许并不会闪闪发光,但会更美好的。

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.gif

24.gif

  术后60天

25.gif

  术后90天

26.jpg

  看吧,有些事真的无关年龄,即使 30 岁还是40岁了又怎样,我们想要好起来我们就能好起来。想追求美,就放手去追,不让自己的人生留下遗憾。每个人的时间都是有限的,我们要在这有限的时间里尽量发光发热,做最美的自己,才不枉此生!你觉得呢?

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

  “世界上没有垃圾,只有放错了地方的宝藏” 我大腿上的脂肪就是啊,在京韩自体脂肪移植8大专利技术之下,它们变废为宝了。通过这次手术我可谓是一举两得,面部轮廓变好看的同时大腿外侧取脂部位的脂肪也变少了。只是因为取脂量较少,所以是微小的变化。以后有机会我想再做一个QS大腿环吸手术~因为每次看到下面这个视频我就觉得京韩吸脂专利技术真的好神奇,而且乔爱军院长吸脂时的动作就像是在拉小提琴一样温柔,我想再欣赏一次呢哈哈~

33.gif

  人类的自我认知总是很奇妙呢,自信时,看什么都如春光明媚般美好;不自信时,即使是再美丽的事物,在眼中也失去了原有的色彩。

34.gif

  在这个万象更新的春天里,我昂首阔步,迈进自己全新的人生。也祝福天下的女人,不论身在何方,不论岁月如何,对美丽永不言弃。

35.gif

36.jpg

分享到: