雅楠VST专利艺术面雕术后十个月效果跟进全程直播

时间:2016-05-09 15:55:16 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]:  京韩整形VIP面雕中心雅楠档案解密:  年龄:25岁  身高:1.64m  体重:108斤  手术时间:2015年07月15日  美丽项目:VST专利艺术面雕(苹果肌+鼻唇沟+面颊下颌缘V区瘦脸等

1.jpg

  京韩整形VIP面雕中心雅楠档案解密:

  年龄:25岁

  身高:1.64m

  体重:108斤

  手术时间:2015年07月15日

  美丽项目:VST专利艺术面雕(苹果肌+鼻唇沟+面颊下颌缘V区瘦脸等)

  专项专家:医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长

  面部的任何问题都不是小问题,观察女性的年龄,一是面部,二是颈纹,三是手部。人们都说爱笑的女生运气不会太差。可是,笑多了不只是运气来找你,还有鼻唇沟这个讨厌的家伙!分分钟让您老10岁!一旦开始出现,就很难消除,25岁的年龄正是人生的花季,今天我们共同关注来自天津的女大学生雅楠是如何蜕变更美丽的!

2.jpg

  手术当天2015年07月15日上午09:00 雅楠接受术前采访:

  大家好,我是雅楠,今年25岁,来自天津,是一名学生,选择暑期的时候来到京韩主要是想趁着假期好好变美,乔爱军院长给我设计的方案是苹果肌、泪沟、法令纹,还有双颊的射频就是V区精雕等。

3.jpg

  选择京韩不是偶然,长时间的关注京韩动态,也添加了乔爱军院长的私人微信,虽然乔爱军院长平时比较忙,但是我问的问题留言他都抽时间一一回复了,不懂的问题也和乔爱军院长远程视频弄明白了。

4.jpg

  为什么想要做这个艺术面雕?因为25岁的年龄,我的青春值得更加美丽!而且这么长时间的关注,对自体脂肪移植比较了解了,一是微创,二是没有排异,三是成活后效果持久,一开始查北京的这几位专家,发现就乔爱军院长非常权威并且非常艺术,高高的个子韩国欧巴的亲切形象,获得过国内外好多奖项,京韩又是全国唯一的脂肪移植专利专科机构,选择这里非常安心!

5.jpg

  京韩乔爱军院长亲自面部美学设计:雅楠的面部主要存在中面部扁平,鼻唇沟非常明显,中下面部伴有松垂迹象,下颌缘要进行V区瘦脸打造等。

6.jpg

  ◤京韩暑期援助8642期◢雅楠VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

7.jpg

  ◤京韩暑期援助8642期◢雅楠VST专利艺术面雕术前面部基本情况:

8.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长亲自为其进行面部形态美学设计画线,雅楠的设计主要集中于中下面部。

9.jpg

  全程融合了京韩八大活力细胞专利技术,脂肪供区定于大腿后外侧,提升臀线的同时,起到瘦腿修长翘臀的美学效果!

10.jpg

  VCP专利柔吸萃取系统取脂零出血!PQ静置纯化专利系统+L型FCS 净化分离专利系统,最新升级专利技术双重净化,纯脂率实现98%以上!

11.jpg

  VST专利面部艺术v雕体系,融合了乔氏1ml百点动态均衡注射技法,更加注重面部的整体艺术性,人性化的塑造面部的协调美感,使面部的美化效果更加和谐与自然。术后无痕宛若天成!恢复面部流畅度、提升面部立体感、恢复轮廓精致度的自然完美呈现!

12.jpg

  京韩成立之初至今,19年始终秉承大医精诚 、至善至美的核心理念,先后进行了16次技术创新升级,多项脂肪移植细分项目至今无人能开展,第八项专利技术---多能细胞因子活化再生专利系统,具有激活细胞基质,高持久性鲜活,抗凋亡,抗瘢痕 ,促血管生成, 促再生微环境最优化等尖端技术优势。

13.jpg

  术后:京韩乔氏大C型饱满额头+甜美的苹果肌...侧貌立体感显现。

14.jpg

  ◤京韩暑期援助8642期◢雅楠VST专利艺术面雕术后十个月效果跟进:

15.jpg

  ◤京韩暑期援助8642期◢雅楠VST专利艺术面雕术前、术后效果对比展示:

16.jpg

  京韩医美艺术家Plastic surgery-Artist乔爱军院长寄语:

17.jpg

  雅楠是一名来自天津25岁的女大学生,术前她的中面部扁平,鼻唇沟等非常明显,中下面部伴有松垂迹象,下颌缘进行V区瘦脸打造等,术中采用PQ静置纯化专利系统+L型FCS 净化分离专利系统(全容量灭菌 ,分离杂质,净化细胞,悬垂零菌上浮高纯分离,纯脂率实现98%以上。如果大家对于面部衰老存在任何疑问,敬请添加我的私人微信:9161974及时为大家答疑!

分享到: