你了解自体脂肪注射填充泪沟 让乔医生来介绍

时间:2012-04-01 16:39:53 来源: 编辑:木易
[导语]:有了泪沟看上去没有精气神,很多人选择了自体脂肪注射填充泪沟的方法来帮忙,你了解它吗?听乔医生为大家介绍一下吧。

  有了泪沟看上去没有精气神,很多人选择了自体脂肪注射填充泪沟的方法来帮忙,你了解它吗?听乔医生为大家介绍一下吧。

  泪沟的出现容易让人有憔悴的印象,通过现代整形医学手段可以利用自体脂肪或者注射玻尿酸的方法,填平凹痕。专家重点推荐自体脂肪注射填充泪沟,它的无排异性是手术安全的保证。那自体脂肪丰泪沟是怎样的呢?自体脂肪丰泪沟价格贵吗?

  专家给大家解读自体脂肪注射填充泪沟:首先我们来了解一下泪沟是什么,泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。

  自体脂肪注射填充泪沟是通过向泪沟部位填充入自体脂肪,使泪沟消失不见的整形方法。自体脂肪丰泪沟拥有无排异性、效果真实的优点。

分享到: