自体脂肪丰泪沟好不好 博士园最受明星信赖专家乔爱军

时间:2013-03-27 16:51:11 来源: 编辑:
[导语]:最近到博士园咨询的求美者中问泪沟问题的逐渐增多,大体都围绕着“自体脂肪丰泪沟好不好” “黑眼圈是不是泪沟凹陷造成的”,“我显得比实际年龄大跟泪沟有关系吗?”这些问题,下面我们请博士园最受明星信赖的专家乔爱军来做个详细的解说。

        最近到博士园咨询的求美者中问泪沟问题的逐渐增多,大体都围绕着“自体脂肪丰泪沟好不好” “黑眼圈是不是泪沟凹陷造成的”,“我显得比实际年龄大跟泪沟有关系吗?”这些问题,下面我们请博士园最受明星信赖的专家乔爱军来做个详细的解说。

    其实脸不显年轻的原因有很多,比如面颊凹陷、法令纹严重,眼睑凹陷、泪沟凹陷等等,对于年轻人来说最常有的情况还是泪沟凹陷,近日问有不少求美者都存着这种现象。泪沟凹陷造成的眼底阴影,就好像黑眼圈一样让人憔悴没精神,大家普遍都会买带有消除黑眼圈功效的眼霜,但凹陷的地方是无法填平的,阴影还是存在,举凡这种缺一块、多一团的身体缺陷,靠日常修护是最难遮掩的。如果实在苦恼泪沟造成年龄大的问题,目前唯一有效的方式只有靠自体脂肪填充泪沟来解决。

  但一旦涉及到了整形,我们都有着各种担心的问题,安全自然占了其中很大的比重,自体脂肪丰泪沟安全吗,在我接待的求美者中确定自己是泪沟凹陷后,有的真要去做手术还是存着一定犹豫的,为了对这项手术放心,求美者有必要了解它是什么样的手术。

  自体脂肪丰泪沟是抽吸人体其他部位多余的脂肪,经提纯处理后,注入泪沟凹陷处,从而改善眼底阴影,憔悴感没了,人自然会显得年轻。

  丰泪沟是目前流行的自体脂肪移植手术中的其中一项,由于泪沟靠近眼部,面积不大,因此对医生的手法要求更为严格,像是我在填充泪沟手术中,对用量必须做到严格把控,全程采用针管手动吸脂,最大程度保障吸出脂肪细胞的完整性,同时将创伤面减到最小,降低手术痛感及恢复时间。而在注射时,我发现采用多层次平铺式注射方法,会使注入细胞和原有细胞充分结合,共同吸收养分,有利于自体脂肪细胞的存活。

  眼睛美丽与否,除了大小外,和眼周肌肤有着密不可分的联系,就像再大的房子,也要有好的设计来装潢,泪沟占不了脸上多大地盘,却起到无法忽视的作用。但自体脂肪丰泪沟好不好?也是求美者在接受手术前必须做足的功课,同时为保证它的效果和安全,我建议大家选择正规的整形机构才能做到放心安心。

分享到: