自体脂肪移植修复填充泪沟效果好不好?乔爱军美容整形

时间:2013-08-02 16:30:53 来源: 编辑:
[导语]:有了眼袋的朋友,为了保持年轻做了去眼袋手术的不在少数,但偶尔会遇到去除太狠,导致泪沟处凹陷的例子,中国自体脂肪填充专家,北京博士园首席专家乔爱军院长今年治疗了多例类似手术,那么自体脂肪移植修复填充泪沟效果好不好?

  有了眼袋的朋友,为了保持年轻做了去眼袋手术的不在少数,但偶尔会遇到去除太狠,导致泪沟处凹陷的例子,中国自体脂肪填充专家,北京博士园首席专家乔爱军院长今年治疗了多例类似手术,那么自体脂肪移植修复填充泪沟效果好不好?

  自体脂肪移植修复填充泪沟,乔爱军院长首先会将受术者其他部位的脂肪取下来,采用双层面数字化、科学化吸脂方法,精准定点吸脂区域,通过逐层扫描式抽取脂肪,经严密高端仪器提纯分离获取纯净完整的脂肪细胞,运用独创的多层次多角度平铺注射法,均匀地将脂肪注入泪沟凹陷处,完成自体脂肪移植修复填充泪沟手术,这样做出来的整形效果更佳完美。

  这项手术本身就是一种很好解决沟纹和缺损等的方法。无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,医疗仪器无法发现。

  乔爱军整形医院多年来一直致力于自体脂肪移植的研究,成为国内唯一指定自体脂肪移植研究基地。以亚洲吸脂第一人乔爱军所独创的吸脂技术为基础,经多年临床经验与案例积累,不断改良与升级技术,由此确保了所植入脂肪的高纯活,植入后的高存活率,将存活率成功提升到很高水平,确保了更自然优美的效果,以及塑形后活力的整体提升,令国内自体脂肪移植技术达到了一个新的高度。

  但作为中国自体脂肪填充首席专家,乔爱军院长介绍说自体脂肪移植修复填充泪沟是一种很轻柔、精细的操作,一定要注意以下方面的问题:一是要注意选择抽脂方式一定要慎重。二是不能一次性移植太多。十分考验医生的手术功底,因此建议求美者要到专业正规的医疗美容机构就医。

  北京博士园自体脂肪移植修复研究中心带头人,北京市乔爱军整形机构院长,2001年后曾先后赴日、韩、美等国深造学习,深蕴脂肪移植技术。在国内自体脂肪移植专业中享有“中华自体脂肪移植第一人”的美誉。

  自体脂肪修复填充泪沟的适应人群,除去除眼袋过多造成的意外,还适合:先天性眼框内侧下方皮下组织缺损;衰老过程中脸颊组织下垂形成等因素。

分享到: