自体脂肪填充泪沟效果好不好?北京哪做填充泪沟好?

时间:2013-08-09 16:59:24 来源: 编辑:
[导语]:泪沟是很多爱美人士为之烦恼的一种面部现象,通常泪沟存在的同时还带着皱纹,这对爱美人士面部形象的影响是非常大的,给别人的感觉是比较衰老和颓废的。所以很多爱美人士都想通过有效的方法来去除泪沟。

  泪沟是很多爱美人士为之烦恼的一种面部现象,通常泪沟存在的同时还带着皱纹,这对爱美人士面部形象的影响是非常大的,给别人的感觉是比较衰老和颓废的。所以很多爱美人士都想通过有效的方法来去除泪沟,自体脂肪填充泪沟是现在众多爱美人士喜爱的一种方法。那么,乔爱军做自体脂肪填充泪沟效果好不好?

  北京乔爱军整形医院的自体脂肪填泪沟,通过抽取自身的脂肪组织来作为填充材料,将其注入需要填充的部位,可以弥补面部的缺失,同时丰满面部,实现面部的年轻化。自体脂肪填泪沟是采用注射的方式,没有切口,疼痛感小,不会留下疤痕。因为是自身的脂肪来进行塑形,不存在排异和过敏反应,也没有任何的副作用。自体脂肪填泪沟操作简单,效果明显,不会耽误太多的时间。

  自体脂肪在美容行业的应用是较广泛的,相较于其他注射材料,它不会产生排异反应。自体脂肪填充指的就是利用腹部等部位的脂肪适用于活动较少的沟纹或者缺陷等。乔爱军自体脂肪移植去泪沟是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,从而改变完善该部分形态的一种手术方法。

  采纳乔爱军整形的自体脂肪填充泪沟的方法对身体不会有损害,也不会有并发症的存在,而且还可以达到除泪沟瘦身的双重工效。用自体脂肪填充泪沟的唯一局限,就是过于消瘦的人群不宜用此方法进行填充泪沟,身体脂肪要有一定基础的人群才能用自体脂肪填充泪沟。

  脂肪移植的关键在于细胞提纯、活化和后期的注射手法,GR纯度自体脂肪移植,假借纯度二字,充分吸收脂肪移植市场上对“纯度”和“活化”这两个关键技术的包装。使得“GR纯度移植”成为脂肪移植的最终或原发技术。同时,“GR纯度脂肪移植”与脂肪移植中效果中的纯天然,真实 意境相似。直接表现出GR纯度自体脂肪移植的效果。

  乔爱军整形的GR自体脂肪细胞移植,采用国际最新的脂肪细胞提纯活化技术,从活力细胞层提取最活跃的高纯度脂肪活细胞颗粒,通过高倍离心机,分离出最佳纯度的脂肪活细胞,再混合自体提取的十余种营养活化氨基酸酶,为之后的脂肪移植提供高存活率的纯度活细胞,最后通过显微多维分层注射技术注入手术部位,纯化活细胞混合营养氨基酸酶,保障原有脂肪细胞与新移植脂肪细胞相融合并促进继续生长,形成超活力的微循环系统最终成为稳定的人体脂肪组织,达到完美塑形的的效果。

分享到: