乔爱军医院做自体脂肪填充泪沟有什么优势?效果好吗?

时间:2013-08-19 17:28:05 来源: 编辑:
[导语]:自体颗粒脂肪注射移植术在美容外科中应用的适应证和疗效,早有研究,其方法如:以注射器抽吸取得患者自体颗粒脂肪,经高倍柔化离心提纯之后,注射移植于面部泪沟凹陷等.

  自体颗粒脂肪注射移植术在美容外科中应用的适应证和疗效,早有研究,其方法如:以注射器抽吸取得患者自体颗粒脂肪,经高倍柔化离心提纯之后,注射移植于面部泪沟凹陷等.结果显示:本组患者30例,28例一次手术成功,余2例行手术填充2~4次,随访3~16个月,外形均得到不同程度改善.进而可得出结论,自体脂肪颗粒注射移植术操作简单,创伤小,效果较好,值得推广. 并对自体颗粒脂肪移植在颜面部凹陷治疗中的应用进行了讨论,对17例行自体颗粒脂肪移植治疗颜面部凹陷病例进行回顾性分析,首先根据颜面凹陷计算所需颗粒脂肪的量,用注射器在自体脂肪丰厚部位手动抽取,将所获颗粒脂肪反复冲洗,在需填充部位分点多层注入皮下.结果 本组17例患者,经3~18个月的随访,其中5例为一次治疗后,3~6个月复诊原凹陷部位外观明显改善,与术前对比效果满意.12例6~12个月后进行第2次补充注射,随访6个月后外观改善明显.所以说,自体颗粒脂肪注射移植治疗颜面凹陷是一种经济实用、安全有效的手术方法.

  乔爱军整形医院在做自体脂肪移植填充泪沟方面有什么样的优势呢?

  1.自然安全

  自体脂肪填充泪沟属于我院V时光面部微雕手术系列,其填充材料取源是自身细胞,利用生物活化分离提取,不含任何来自衍生自动物、或者人类转基因的物质。是目前国内外中最安全的填充材料。

  2.微创快捷

  运用最新微创手术理念,隐形无痕,精微操作,手术过程安全快捷,术后即可参加正常社交活动。

  3.技术领先

  手术采用三维立体多层注射技术,融合当前面部整形技术的精华。

  4.精准设计

  此项手术融合了乔爱军院长最新的3D组合设计理念,依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,依据个人特征设计出具有个性化的手术方案。

  乔爱军院长独创的V时光面部精雕术,依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术,对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整脸美感的提升与气质的和谐。 从而展现女性得娇媚柔美,凸显女性的美貌与智慧。

分享到: