自体脂肪丰泪沟是一个什么样的手术,北京哪里做的好?

时间:2013-09-04 17:20:45 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪移植必须尽可能的减少损伤,保留最大量的可用的脂肪细胞。通过注射器形成低压吸引装置,使用钝头吸脂管,这是普遍接受的标准。

  自从自体脂肪移植术(AFG)在20世纪80年代流行以来,其适应症已经逐渐发生了变化,与其他的方法来比较,效果的评价和关键问题的比较变得较为困难,AFG最初在美容外科的使用限制在面部皱纹,尤其是鼻唇沟、外侧口角交界处、眉间皱纹和手部,甚至乳房,尽管脂肪移植术用于乳房增大取得了一些技术上的进步,但整形外科医生强烈反对。自体脂肪移植必须尽可能的减少损伤,保留最大量的可用的脂肪细胞。通过注射器形成低压吸引装置,使用钝头吸脂管,这是普遍接受的标准。至于供区选择和麻醉的方法,要有待于大量的临床实验研究。那么,自体脂肪丰泪沟是一个什么样的手术,北京哪里做的好?整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)做了如下解答:

  其实脸不显年轻的原因有很多,比如面颊凹陷、法令纹严重,眼睑凹陷、泪沟凹陷等等,对于年轻人来说最常有的情况还是泪沟凹陷,近日问有不少求美者都存着这种现象。泪沟凹陷造成的眼底阴影,就好像黑眼圈一样让人憔悴没精神,大家普遍都会买带有消除黑眼圈功效的眼霜,但凹陷的地方是无法填平的,阴影还是存在,举凡这种缺一块、多一团的身体缺陷,靠日常修护是最难遮掩的。如果实在苦恼泪沟造成年龄大的问题,目前唯一有效的方式只有靠自体脂肪填充泪沟来解决。

  自体脂肪丰泪沟是一种安全的简便的手术方式,自体脂肪丰泪沟是抽吸人体其他部位多余的脂肪,经提纯处理后,注入泪沟凹陷处,从而改善眼底阴影,憔悴感没了,人自然会显得年轻。

  丰泪沟是目前流行的自体脂肪移植手术中的其中一项,由于泪沟靠近眼部,面积不大,因此对医生的手法要求更为严格,像是我在填充泪沟手术中,对用量必须做到严格把控,全程采用针管手动吸脂,最大程度保障吸出脂肪细胞的完整性,同时将创伤面减到最小,降低手术痛感及恢复时间。而在注射时,我发现采用多层次平铺式注射方法,会使注入细胞和原有细胞充分结合,共同吸收养分,有利于自体脂肪细胞的存活。

  整形专家乔爱军院长温馨提示:自体脂肪移植手术是存在一定的风险的,如果求美者选择了不正规的整形医院,无疑会增加安全隐患,所以,一定要选择正规的整形医院。

分享到: