自体脂肪移植修复安全吗

时间:2013-09-17 10:10:52 来源: 编辑:
[导语]:相对于其他的软组织填充物,自体脂肪实际上最理想的。如果存活良好,它具有取材简便、价格低廉、材料丰富、无免疫排斥反应、无致瘤性、无致畸性等特点,相对安全,见效快,患者满意度高。

  自体脂肪、非自体的皮肤填充物及其它移植物均可用于补充老年化面部的软组织的丢失。相对于其他的软组织填充物,自体脂肪实际上最理想的。如果存活良好,它具有取材简便、价格低廉、材料丰富、无免疫排斥反应、无致瘤性、无致畸性等特点,相对安全,见效快,患者满意度高。不同于其他的填充物,成活的脂肪柔软有活力,并可随着患者体重的变化而变化。整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)拥有16年的临床经验,针对自体脂肪移植修复安全吗,做了如下解答:

  脂肪既是一个内分泌,同时,也是一个外分泌器官,它既能对炎性细胞介质产生反应,也是炎性细胞介质产生反应,,与此同时,也是炎性细胞介质的来源之一,脂肪在免疫应答中扮演着一定的作用,在代谢活动和创伤反应中也起着积极的作用,所以说,脂肪是人体中最令人激动的组织之一。

  无论在胚胎还是成体皮下脂肪,都存在着形态类似于成纤维细胞的脂肪前体细胞。充满脂质的成熟脂肪细胞的最终形态类似于一个天鹅戒指,中央的脂质堆积将核仁推向外围。

  形态类似成纤维细胞的脂肪前体细胞是多潜能性的,通过热量剥夺,脂肪细胞可以去分化为脂肪前体细胞,脂肪组织中的成体干细胞已经被成功诱导为肌肉和骨组织。

  脂肪移植修复,针对的是已经被初次手术破坏过的肌体。这对做二次手术修复的专家是一个巨大的考验。不但要求精准掌握失败部位各层次的解剖结构,更需要精湛的修复技艺和完美的审美认知。乔爱军院长十余年来的娴熟精湛的手术技艺,减轻美容整形带来不必要的痛苦,在保证术后完美效果的同时,恢复期较传统方法明显缩短。

  乔爱军整形医院四大技术优势确保手术安全:

  1)国际微创技术

  中,日、韩最新合研微创平整修复技术,使用专利微型导管精确修复,达到重塑完美的效果。

  2)先进提取技术

  高纯化脂肪基质细胞培育技术。修复手术对再植入细胞要求很高,需将筛选出的颗粒脂肪细胞,经过培养、扩增、纯化,使其达到最高活力程度,保障修复过程中细胞高成活率。

  3)精准术前设计系统

  精准的术前修复设计系统,准确的术后预期。根据失败手术具体原因,通过形韵美学标准,以精细的修复手术重塑女性魅力。

  4)PFM改装器材

  采用真皮下穿刺技术,巨资聘请德国PFM医疗集团技术团队,对脂肪移植全套医疗设备做全面技术改装,采用微针无创技术,更符合对中国人的手术要求,更精准、创面更小。

  整形专家乔爱军院长温馨提示:整形需谨慎,选对专家是关键!

分享到: