京韩王沛森院长受邀Peninsula半岛医疗与Dr. Duncan同台授课

时间:2014-09-25 16:17:24 来源:京韩 编辑:
[导语]:北京京韩王沛森院长受邀Peninsula半岛医疗集团于2014年09年24日与国际整形美容外科医师学会 (ISAPS)Diane Irvine Duncan医学博士同台授课

   北京京韩王沛森院长受邀Peninsula半岛医疗集团于2014年09年24日与国际整形美容外科医师学会 (ISAPS)Diane Irvine Duncan医学博士同台授课,Dr. Duncan此行代表美国美容整形外科医师学会(ASAPS)、科罗拉多整形和重建外科学会等国际权威整形学术机构到访中国,与会专家学者针对以色列Bodytite射频溶脂技术展开讨论。

图片1.jpg

  北京京韩医疗美容整形医院在国内率先开展射频溶脂技术,成绩显著,至今成功案例已突破百余例,成为以色列Bodytite射频溶脂亚洲培训基地,京韩王沛森院长针对以色列Bodytite射频溶脂平台工作原理、临床应用、术后效果等授课,受到与会专家一致认可。

图片2.jpg

  会后,国际整形美容外科医师学会 (ISAPS)Diane Irvine Duncan医学博士及其学术团走进京韩进行国际整形学术技术交流指导。

图片3.jpg

  Diane Irvine Duncan医学博士早于1990年11月便获得了美国整形外科委员会的认证,曾参加美国美容整形外科医师学会(ASAPS)、美国整形外科医师学会 (ASPS)、美国医学与外科激光学会 (ASLMS)、国际整形美容外科医师学会 (ISAPS)、美国外科医师学会会员、衰老肌肤国际硕士课程(IMCAS), 欧洲和亚洲、韩国首尔微创整形外科学会(IMIPS) 、落基山整形外科医师学会、科罗拉多整形和重建外科学会 、拉瑞莫郡医学会等专业权威国际组织,是较早的国际整形权威专家。

图片4.jpg

  ( Diane Irvine Duncan医学博士对京韩的黄金微雕射频溶脂技术给予很高的评价)

  Diane Irvine Duncan此次到访京韩,将针对面部重建技术、无创射频辅助抽脂的安全性和疗效前瞻性研究、射频为基础的EBDS治疗的并发症预防和治疗、使用射频神经消融缓解动态皱纹、疗效最优化:如何为身体塑形选择最佳的联合疗法、射频辅助组织紧致用于非切除性乳房提升、 美国,波兰,德国,土耳其,伦敦,巴黎,摩纳哥,韩国,泰国,澳大利亚,菲律宾等国医院外科射频溶脂临床技术应用等多项议题展开学术技术交流指导,为北京京韩即将筹建的自体脂肪移植医学教研中心留下宝贵建议!

图片5.jpg

  (Diane Irvine Duncan博士与京韩乔爱军院长、王沛森院长探讨黄金微雕射频溶脂临床效果相关问题)

  Diane Irvine Duncan博士表示:“京韩黄金微雕射频溶脂技术在国外应用的也比较广泛,它是利用射频的技术作用于人体脂肪细胞,使脂肪细胞中的水分子以每秒1万次以上的频率旋振,达到一定温度,产生物理热效应,最终溶解脂肪。是传统射频溶脂的革命性的新技术,通过在皮下内部电极产生射频电流流向相应皮肤上方的外部电极,并加热之间的脂肪组织、软组织及皮肤,在溶解并减少脂肪的同时达到皮肤紧致提升的目的。但是今天切实看到京韩的临床效果非常不错。”

图片6.jpg

  据悉,Diane Irvine Duncan博士及其学术团将在中国进行为期3天的学术交流研讨,进一步推进面部重建技术、无创射频辅助抽脂的安全性和疗效前瞻性研究、射频为基础的EBDS治疗的并发症预防和治疗等的研究进展。

分享到: