◤Face to face ◢ 对话京韩 <美国Dr. Duncan做客京韩,专家谈学术交流最大心得>

时间:2014-10-21 13:40:12 来源:京韩 编辑:
[导语]: 北京京韩医疗美容整形医院在国内率先开展射频溶脂技术,成绩显著,至今成功案例已突破几百例,是国内目前案例之最,成为以色列Bodytite射频溶脂亚洲培训基地

         北京京韩医疗美容整形医院在国内率先开展射频溶脂技术,成绩显著,至今成功案例已突破几百例,是国内目前案例之最,成为以色列Bodytite射频溶脂亚洲培训基地,不久前,国际整形美容外科医师学会 (ISAPS)Diane Irvine Duncan医学博士Diane Irvine Duncan及其学术团做客京韩并进行bodytite射频溶脂技术交流指导,赞扬京韩创新应用!

图片1.jpg

  医学博士Diane Irvine Duncan=D

  京韩乔爱军院长=Q

  京韩王沛森院长=W

  D: 我使用bodytite射频溶脂这个设备很多年了,因为这个设备从开始研发我就应用于临床,用到现在做面部的效果她是最喜欢的,也用过其他设备,bodytite是最好的。

  Q:这个技术确实是具有颠覆性,因为传统吸脂后存在一个皮肤松弛的问题,这是很难解决的,但是bodytite射频溶脂的紧肤效果很好。

  D:这个技术紧致作用很好不需要切除一些组织,治疗之后对皮肤有收紧的作用。黄金微雕射频溶脂技术在国外应用的也比较广泛,利用射频的技术作用于人体脂肪细胞,使脂肪细胞中的水分子以每秒1万次以上的频率旋振,达到一定温度,产生物理热效应,最终溶解脂肪。

  Q:bodytite射频溶脂平台对面部下垂、除皱等效果也都比较好,可谓是创新性技术革命,通过在皮下内部电极产生射频电流流向相应皮肤上方的外部电极,并加热之间的脂肪组织、软组织及皮肤,在溶解并减少脂肪的同时达到皮肤紧致提升的目的。

  W:我们结合理论指导,根据实际情况做了适时调整,根据亚洲人的特质在参数上做出了详细的技术参数报表,考虑到亚洲人的肤质包括皮肤的厚薄,油性皮肤还是干性皮肤,各自的特点,定制了不同的技术参数,真正做到了术中时时控温、控时,受术者不会出现任何不适感。

  D:你们的温度设置是怎样的?

  W:我们一般功率设置的小一些,温度一般最高不过35℃,设置和掌控的就更加精准,手柄部位的时间和操作性更安全,严禁杜绝了烧伤、水泡、内部组织的坏死情况的发生,目前为止零失败,效果都十分满意!

  D:你们是聪明的医生,经验也非常的丰富,你们对参数的具体掌控是非常明智的做法,温度设置的非常适合,像加拿大那位医生温度设置为42度是不可以的,五年前在美国的时候由于肤色不同,即使很低的温度也会可能烧伤,但是,你们却真实的做到了零误差!鉴于亚洲人的肤色,你们有如此过硬的技术,非常了不起!

  W:希望再次研发可以做到更细更精准,手臂的手柄针最好在40-45公分是最理想的,会和厂家提建议,以便更加利于做小部位精准环吸 ,效果会更加好,做大腿部的如果更长一些,就更加完美了,不喜欢特别厚的套管,喜欢比常规更细一点更长一点。颈部的手柄如果是下压式就更好了,能够用手自由控制收缩。

  D:虽然美国人和亚洲人的具体特征不一致,但是在使用bodytie射频溶脂平台观点上却是一致的,京韩做的非常棒!

  Q:非常感谢您对此的肯定。

  D:具体案例情况怎么样?

  Q:目前每个月都至少做20-30例之间,零失败案例。

  D:这个数目非常值得我们敬佩,京韩是目前案例最多的,It is very perfect(非常完美) 。

  Q:非常感谢您的到访,我们将在具体的技术创新应用上更加用心。使更多的求美者实现美丽的愿望。

  谈及北京京韩医疗整形美容医院,广大求美者的印象一般是「亚洲首家自体脂肪移植专科美容整形医院,是亚洲唯一脂肪移植科研专利机构 ,中国首家获得国际JCI认证,拥有独家明星微整形私人定制中心, 成立至今传播公益文化,关注弱势群体,发扬医学助人精神,继“彩虹中国”中国整形界最大的公益援助活动救助家庭贫困的先天和后天性容貌缺陷人群之后,北京京韩医疗整形美容医院成立了全国性公益爱心援助活动--乔女郎公益基金,圆梦美丽中国,推动整形医疗美容界承担更多的社会责任。」许多求美者会说,“雕琢自我,执掌未来”,京韩使越来越多的平凡女孩不断追求卓越和积极向上的人生态度,实现美丽愿景,实现梦想!

分享到: