真人解密:京韩QS双层环网射频溶脂技术何以效果如此惊人!

时间:2014-10-21 13:44:09 来源:京韩 编辑:
[导语]:减肥是一个什么样的概念?N次减肥N+1次反弹吗?减去10斤体重=减去10斤脂肪?减去10斤体重,可能包括5斤水分、0.5斤肌肉、1.5斤脂肪。脂肪密度较小,像泡沫,若一个人真的减去10斤纯脂肪,体型将会有一个很大的改善

   减肥是一个什么样的概念?N次减肥N+1次反弹吗?减去10斤体重=减去10斤脂肪?减去10斤体重,可能包括5斤水分、0.5斤肌肉、1.5斤脂肪。脂肪密度较小,像泡沫,若一个人真的减去10斤纯脂肪,体型将会有一个很大的改善。然而现实中很多女性减掉10斤,体型却没什么变化,正因为方法不对,减去的10斤体重里只有很少脂肪。

图片1.jpg

  (京韩求美者QS双层环网射频溶脂技术手臂溶吸术前)

  拼命节食能减肥吗?

图片2.jpg

  (京韩求美者QS双层环网射频溶脂技术手臂溶吸术后6天效果)

  当您过多节食时,身体会误以为你进入困境,于是便节约开支,尽量减少热量消耗,这时你的代谢率反而降低20%-30%。所以过度节食的人往往整天没精神,虽然吃的少,但热量消耗也相应降低,最可怕的是身体还会分解肌肉做营养。节食除了会丢失肌肉,还会丢失大量水分,一旦食量恢复,身体便加快吸收,于是体重快速反弹,这时只长脂肪不长肌肉,且往往会超过原来体重。

图片3.jpg

  (京韩求美者QS双层环网射频溶脂技术手臂溶吸术后6天效果)

  想减去皮肤下的脂肪,通常有两种方法:第1种是手术抽脂;第2种是把脂肪转化为动能和生物能代谢掉。其中,吸脂手术是极为安全有效的首选。

  京韩QS国际形体雕塑专利系统的活力细胞恒压专利溶吸术融合京韩Body tite黄金微雕射频溶脂术促进生长因子再生,胶原纤维和弹性纤维并存,赋予术后脂肪组织韧性与弹性,紧致肌肤。 质感美,彰显青春活力,定层、定量、定向智能数字化精准雕琢技术,保持自然和谐的肌体密度,术后展示“瘦而不枯,腴而不肥”的效果,质感与美感同在,尽显青春与活力。

图片4.jpg

  (京韩求美者QS双层环网射频溶脂技术手臂溶吸术前、术后10天效果对比展示)

图片5.jpg

  (京韩求美者QS双层环网射频溶脂技术手臂溶吸术前、术后25天效果对比展示)

  传统吸脂难于避免术后皮肤松弛,京韩QS国际形体雕塑专利系统的活力细胞恒压专利溶吸术融合京韩Body tite黄金微雕射频溶脂术促进生长因子再生,双管齐下,由内及外紧致塑形效果超过40%~60%年轻化的效果。

图片6.jpg

  (北京京韩李莎主任术前、术后5个月8天对比效果展示)

  其中Body tite黄金微雕射频溶脂已获得国际ISO、欧盟CE、以及中国SFDA的权威认证,最值得期待的术后肤质效果,紧致塑形,在祛除多余脂肪的同时使软组织大面积收缩,促进形体年轻化;弹性嫩白,刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,赋予术后脂肪组织韧性与弹性;收缩毛孔,促使胶原纤维和弹性纤维并存,紧致肌肤,缩小毛孔;效果持久,一举打破普通吸脂术后皮肤松弛问题。

分享到: