全球吸脂整形领域颠覆传统革命性重大专利突破!

时间:2014-12-03 17:04:05 来源:京韩 编辑:
[导语]:最新国内调查数据显示:中国人10年间平均胖了3.4斤,前三名超重率北京52.2%,青岛53%,南京47.8%。

   最新国内调查数据显示:中国人10年间平均胖了3.4斤,前三名超重率北京52.2%,青岛53%,南京47.8%。

图片1.gif

  肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,而且还会给人们带来许多其他的并发症,严重影响到了人们的身心健康。现代医学证明,肥胖症可与多达20余种疾病相关,特别是糖尿病患者,肥胖需增加胰腺分泌胰岛素的量。

  怎么减肥,很多求美者都会不约而同地指出运动+节食。然而求美者仅仅依靠体重测量判断减肥效果是不够的,体重下降并不一定表示减肥成功。很多时候我们减掉的只是蛋白质和水分,一段时间后,大量水分又回到人体导致体重回升。这就不难解释为什么出现那么多“体重下降,很快又反弹”的现象。

图片2.gif

  减重不是目标,减肥应以减脂肪为最终目的,只有脂肪下降才表示减肥成功。因此,求美者不要盲目的运动节食来减肥,而是通过正确减少脂肪量来达到减肥效果。爱美无关乎于年龄,无关乎于季节,即便被包裹的严实而臃肿的寒冬,也能让你美丽展露无遗。

  京韩QS国际形体雕塑专利系统通过现代科技对人体进行准确测量,干预人体脂肪的异常分布,把自身多余部位的脂肪取出,重塑正常体态,再现人体三维立体形态美感,在身体上和心理上使人们呈现出年轻状态。一次性解决了吸脂瘦而不美的弊端,彰显了女性凹凸有致,别具一格的曲线美、韵律美,使体型更趋合理、协调、匀称和自然,并且脂肪组织去除后不会再生。具有微创、精准、恒久、无痕等诸多优点。

  真实案例展示:

图片3.gif

  塑形部位:腰腹部吸脂

图片4.gif

  塑形部位:臀腿整体塑形,臀部吸脂,大腿吸脂

图片5.gif

  女性的形体美不只体现在三围,肢体的比例协调会严重影响形体美。拥有一副好的身材,不仅能够在公众之中成为大家眼光聚集的焦点,也是青春、美丽、活力的象征。各种减肥塑身的方式、方法更是追求高品质生活的女性们最为关心的话题。吸脂形体雕塑是当下改善体型最有效、最持久、最放心的理想方案。

  形体雕塑、溶脂塑形都和脂肪息息相关,脂肪是体内最大的能量储存库,具有产生热量、保护、缓冲、参与代谢、免疫调节,支持人体外部轮廓及对皮肤、毛发的营养滋补作用。适度的皮下脂肪可增加皮肤滑嫩、弹性质感。然而过多的脂肪堆积不仅使体形臃肿畸形,还会诱发一系列身心疾患,如自卑、抑郁、高血压、脑血管病、糖尿病、肝肾疾病等。

  适度的去除脂肪不仅不会对身体造成不良影响,还会不同程度的改善体质、提高生活质量。由于人体脂肪细胞在体内一直处于动态的平衡,且具有可再生性,其体积可以扩展到自身体积的10—1000倍,单纯的运动节食减肥对于脂肪细胞的数量并没有影响,效果很容易反弹。

  国际形体雕塑全球导师王沛森院长:

  吸脂不是简单的去除脂肪,更在于整体美感设计!

  不容忽视的两大细节设计:

图片6.gif

  一、天鹅颈

  如天鹅型的纤细修长、光滑紧致的脖子是性感标志之一,穿衣服时候会好看很多,也是欧美女神必备标志。不过可惜的是,颈部肌肤大概是女人最容易忽视的部位了,颈纹、火鸡脖随处可见。

  二、麦凯斯菱”,俗称“腰窝”,在艺术界又称“圣涡”

  臀部上方的两个凹下去的窝在医学上被称作“麦凯斯菱”,俗称“腰窝”,在艺术界又称“圣涡”,是理想的人体模特标志之一。只有胖瘦均匀、体形匀称的年轻女性才可能有,这只占所有女性的3%,是女性身体的美丽之眼。

图片7.gif

  京韩采用QS高倍细分皮下组织结构技术,精准分析身体各个部位脂肪堆积量,完美避开脂肪抽取部位的神经组织和血管,使得皮下组织以及毛细血管皮神经不会因吸力过强而受到难以恢复性损伤。获取脂肪呈纯脂黄色,绝无丝毫杂质色,避免出血性损伤,由于损伤度大幅度降低,实现微创,即使吸脂范围再大第二天也能活动自如,不像常规大范围吸脂那样需要卧床三天,损伤度的降低也缩短了术后恢复时间,个人体质好者第二天即可上班,不影响正常工作!至臻服务,完美理念,京韩只为更美的您!

分享到: