【国际吸脂技术最前沿】京韩QS国际形体雕塑专利系统

时间:2014-12-03 17:10:10 来源:京韩 编辑:
[导语]:国际医学技术前沿分析报告将肥胖分为两大类:单纯性肥胖和神经—内分泌或代谢失常性肥胖,也称病态肥胖。

   国际医学技术前沿分析报告将肥胖分为两大类:单纯性肥胖和神经—内分泌或代谢失常性肥胖,也称病态肥胖。

  单纯性肥胖是错误营养的较常见形式。在五花八门的减肥术中,持之以恒的饮食控制,配合规律的运动,在医学上被认定是较正确及较有疗效的。然而身体某些地方却不会轻易就范,即使经由节食及运动使体重减到正常范围,这些地方仍然不动如山,形成所谓局部性肥胖。此时加上吸脂术做局部减肥治疗,便成为美体塑身的理想解决之道。这些特定的地方,也就是吸脂术适用的部位,包括脸颊、下巴、上臂、乳房周围、背部、腹部、腰窝、臀部、大腿内外侧、膝盖内侧及小腿等。

图片1.gif

  超级胖能否吸脂减肥,先要看它是哪种类型的肥胖,若是单纯性肥胖,多为营养过剩、运动不足所致,故应控制饮食,加大运动量来达到减肥目的。若是如此,仍有某些部位肥胖不减,则可配合吸脂手术来达到完美减肥的目的。但若是因神经-内分泌代谢失调引起的肥胖,则应以治疗原发性疾病为主,也就是我们平时说的要治“本”才行,单靠吸脂是达不到减肥目的的。

  我们曾经走过的减肥误区:

图片2.gif

  关于减肥方法,节食、运动减肥是通过让脂肪细体积由大变小来达到减肥的目的,但却无损于它的数量,脂肪细胞依然健存于人体,且容易积油肥胖,也就是我们所说的反弹。药物或物理性减肥等非手术减肥方法只能暂时性地使脂肪细胞变小,实现减脂,一旦饮食不当或缺乏运动还会出现反弹。而吸脂手术是安全性好,且效果显著的一种整形手术,九成以上的人术后心满意足,且愿意再吸其他部位。但在选择这种减肥方法之前,仍应谨慎选择合格的专业整形外科医院,作详尽的术前评估与沟通,以提高手术质量,收到雕塑曲线、成就美梦之效。

  京韩QS国际形体雕塑专利吸脂系统 VS 传统吸脂

吸脂方法

恢复期

创伤

效果

专利技术含量

皮肤紧实度

手术术式及理念

细菌感染危险度

其他优势

QS国际形体雕塑专利吸脂系统

恢复期短,术后仅需24小时留院观察后即可上班

 

有效避开神经及血管,微瘢痕、微创

溶吸效果紧致平滑,重返年轻肤质遵循艺术的美感,精湛、细腻、曲线自然柔和。

国家知识产权局专利认证,融汇活力细胞恒压专利溶吸术,京韩Body tite黄金微雕射频溶脂术等

胶原纤维和弹性纤维并存,肤质恢复弹性光泽

打破传统碎吸式,采用溶吸理念,超精微无痛多维网状溶吸

采用国际层流微动循环净流无菌系统,安全性极高,无危险

手术时间:常规吸脂手术时间的1/2;

无形优势:延缓身材老化及肤质衰老;

整体美学设计:QS国际形体美学设计标准;

传统吸脂

恢复期长,三个月以上

出血多创伤较大

存在凹凸不平风险,皮肤暗沉趋势强

普通吸脂技术

存在轻微皮肤松弛

多采用捣碎式,盲目性较大

细菌感染危险性高

手术时间:较长;

无形优势:无,只能吸脂;

整体设计:无

术前设计&术后服务:京韩聚集了脂肪移植第一人乔爱军院长、专利吸脂革命技术开创者全球导师王沛森院长等国际形体雕塑权威专家团,拥有形体形态审美最高水准,私属定制、微创无痛,安全自然、迅速恢复。从术前设计到术后服务,每一个细节都精致无缺,真正为您开启私人定制设计形体雕塑新时代。

 

图片3.gif

  上臂溶吸真实案例:

图片4.gif

  三大国际技术核心:

  一、QS多层环网状吸脂技术

  二、活力细胞恒压专利溶吸术

  三、国际Body tite黄金微雕射频溶脂术

图片6.gif

  直击5大典型适用人群

  一、商务白领

  坐的多动的少,窈窕身材一样拥有

  二、产后妈妈

  消灭肥肚腩,恢复产前美丽

  三、局部肥胖者

  消除大饼脸,蝴蝶袖,粗腰,大象腿

  四、更年期发福

  甩掉各种难减的顽固脂肪

  五、时尚辣妹

  雕塑身材,打造前凸后翘S曲线

图片7.gif

图片8.gif

  QS国际形体雕塑专利系统四大优势:

  1、快速,效果可见

  与高能量燃脂相结合,激活体内高速循环,有效溶吸脂肪,全面清洁微环境。

  2、精准、100%直击脂肪

  高倍溶吸脂肪, 含识别脂肪的亲脂纤维,像导弹一样,精准直击脂肪,实现100%燃烧,效果相当普通燃脂因子的17倍。

  3、效率高、成功率提高传统吸脂的95%

  高倍燃脂+高速循环,地毯式围歼脂肪,瘦身效果惊人 。

  4、安全、品质保障

  国际Body tite黄金微雕射频溶脂平台,SFDA知名认证,国际品质,安全认可!

分享到: