京韩QS专利吸脂---掀起最后一次瘦身形体雕塑艺术热潮

时间:2014-12-08 15:36:45 来源:京韩 编辑:
[导语]:京韩QS国际形体雕塑专利系统采用QS高倍细分皮下组织结构技术,完美避开脂肪抽取部位的神经组织和血管,精准分析身体各个部位脂肪堆积量,网格化吸脂区域,均衡分离出第二、第三脂肪层多余脂肪细胞

   减肥是一场“旷日持久战”N次减肥,N+1次反弹!

  如何才能最后一次减肥,安全舒适,杜绝反弹呢?

  哪里才能一次吸脂,终身享“瘦”?

  要怎样才能艺术的瘦下来?

1.jpg

  京韩QS国际形体雕塑专利系统采用QS高倍细分皮下组织结构技术,完美避开脂肪抽取部位的神经组织和血管,精准分析身体各个部位脂肪堆积量,网格化吸脂区域,均衡分离出第二、第三脂肪层多余脂肪细胞,同时,联合射频溶脂、柔化水压吸排脂系统,实现了形体雕塑的精细化操作,术后采用负压物理紧肤装置,使皮肤提升粘连、自然均匀回缩,确保吸脂术后肌肤更加紧致光滑,更富弹性。

  京韩QS专利吸脂---一场瘦身形体雕塑艺术的洗礼

  人体肌肉及脂肪分布本身的艺术性(以胸背部为例):

  胸锁乳突肌

  部位:颈阔肌深层,颈部两侧。

  起点:胸骨柄和锁骨胸骨端。

  止点:颞骨乳突。

  功能:下固定时,一侧收缩,使头颈向同侧屈,并转向对侧;两侧收缩,肌肉合力作用线在寰枕关节额状轴的后面使头伸,肌肉合力作用线在寰枕关节额状轴的前面使头屈。上固定时,上提胸廓,助吸气。

2.jpg

  背阔肌

  部位:腰背部和胸部后外侧皮下。

  起点:第7~12胸椎及全部腰椎棘突、骶正中嵴、髂嵴后部和第10~12肋外侧面。

  止点:肱骨小结节嵴。

  功能:近固定时,使肩关节伸、内收和内旋。远固定时,拉躯干向上臂靠拢,并可辅助吸气。

3.jpg

  竖脊肌

  部位:脊柱两侧,由棘肌、最长肌和髂肋肌三部分组成。

  起点:骶骨背面、髂嵴后部、腰椎棘突和胸腰筋膜。

  止点:颈、胸椎的棘突与横突、颞骨乳突和肋角。

  功能:下固定时,一侧收缩,使脊柱向同侧屈;两侧收缩,使头和脊柱伸。上固定时,使骨盆前倾。

4.jpg

  解决身材平庸不再是难题!

  独家形体美学设计,模拟身体曲线分层多点注射,QS国际形体雕塑专利系统注重人体比例的和谐统一,强调人体黄金比例与美体艺术的相通性。外雕美白肌肤,消除皱纹,内雕溶脂,减肥瘦体。站在艺术的高度,唤醒千万女性的性感美丽身材:比例美,形成视觉亮点比例”是影响人体美基本法则,成为视觉判断美的重要部分。修长的美腿、曲线的身材、纤细的手臂,趋近个人标准的黄金比例,形成视觉亮点,产生延长身高的效果。线条美,提升媚力指数根据形体36个综合参数,精雕出不同角度所映射的柔美曲线;形体动态线:以艺术标准塑造切合个人形体、 身高、比例的S形曲线。

  【真实案例】

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  做吸脂手术需具备什么条件?

  吸脂手术作为一种塑形美体的好方法,但接受吸脂手术之前,求美者应当先具备以下条件:

  第一,身体条件,在吸脂之前,医院会对求美者的身体进行一个全方位的检查,包括血常规、凝血、CT、X光等,保证求美者的身体状况完全健康,可以承受吸脂手术。

  第二,心理条件,求美者是否真的想清楚了要接受手术,是否了解了吸脂手术的风险,这些都是需要考虑的因素。

  第三,家庭条件,有些求美者自己坚持要做手术,但是家人并不同意,这种情况就要协调一下,不能因为吸脂而影响求美者的家庭。

  吸脂真的有高风险那么可怕?

  我要提醒所有想吸脂的求美者:做吸脂手术之前,一定要理性选择手术的场所和医生,不能贪图小便宜,而酿成大错!

9.jpg

  还应注意什么安全问题呢?

  1、及时和医生沟通,不要对医生隐瞒身体状况,有些人身体有一些过敏或者原来有一些疾病,并不适合吸脂手术,如果对医生隐瞒了这些病情,很容易发生危险。

  2、在选择吸脂方式时候要综合考虑,现在的吸脂方法花样百出,看得人眼花缭乱,在决定吸脂方式之前,一定要对自己选择有充分的了解,不能盲目的听信广告,要综合价格、安全性、伤害性、自身条件四方面考量,如果你实在不清楚这些,也可以咨询网上的一些专业整形机构。

  3、最好能留下医生的联系方式,如果术后有什么不适或者有什么疑问应该及时与医生联系。只有给你做手术的医生才是最了解情况的人。

分享到: