京韩2015头等大事件!脂肪宝宝讨喜拜年!元旦新生!

时间:2015-01-05 18:53:53 来源:京韩 编辑:
[导语]: Hello大家好!我是脂宝!我是元旦出生的小宝宝哦!很多美妞们觉得我在身上很讨厌!其实,人家很冤枉,你不知道,我可是人体的自身软黄金,想填哪里填哪里,So easy!可以让面部塌陷,凶凶的亲,变成嘟嘟可爱的娃娃脸

   Hello大家好!我是脂宝!我是元旦出生的小宝宝哦!很多美妞们觉得我在身上很讨厌!其实,人家很冤枉,你不知道,我可是人体的自身软黄金,想填哪里填哪里,So easy!可以让面部塌陷,凶凶的亲,变成嘟嘟可爱的娃娃脸,让“飞机场”的宝贝变身S型身材!我只要轻松的“搬家”就能换来你的美丽呢!所以,不要讨厌我哦!相反,我还很可爱!

11.jpg

  羡慕吗?我的黄金的颜色,拥有我的人全都是土豪哦!可以变美丽啦!别看我矮矮胖胖,圆乎乎,我可是很可爱的哦!

22.jpg

  我的家在大名鼎鼎的亚洲唯一脂肪移植专科医院,北京京韩是我出生的地方,在那里我再也不是令人讨厌的脂肪,而是人见人爱的美丽宠儿,我和所有的爱美女孩一样,喜欢打扮,爱好时尚,希望每个爱美的美妞都能把我当成自己的闺蜜。大家认识我以后,你们就会了解到我有多好啦!我不仅只是个爱吃爱臭美的脂宝哦!我也是有重任在身的,传播绿色安全的整形理念,还有让更多的美妞了解到我的好,让我“搬家”吧,我会很乖的!

33.jpg

  快来跟我来打个招呼吧!脂宝在北京京韩等你哦!快来看我吧!

分享到: