2015【Jing Korea 国际】SR结构性自体脂肪活细胞再生移植五大专利系统震撼倾袭

时间:2015-01-05 10:57:10 来源:京韩 编辑:
[导语]:京韩结构性自体脂肪活细胞再生移植专利系统(Jing Korea structural autologous fat transplant living cell regeneration patent system)简称SR专利系统,是由京韩国际医疗美容集团顶级专家团队创新研发,高纯提炼

   2015【Jing Korea 国际】SR结构性自体脂肪活细胞再生移植五大专利系统震撼倾袭

1368338582_副本_副本.jpg

  ---一场引领国际尖端创新技术最前沿的革命风暴

  京韩结构性自体脂肪活细胞再生移植专利系统

  Jing Korea structural autologous fat transplant living cell regeneration patent system)

  京韩结构性自体脂肪活细胞再生移植专利系统(Jing Korea structural autologous fat transplant living cell regeneration patent system)简称SR专利系统,是由京韩国际医疗美容集团顶级专家团队创新研发,高纯提炼,多重分离,促进微环境最优化,一举打破传统脂肪移植弊端,30年沉淀结构性再生种植技术拥有国家专利认证和自主知识产权,【京韩国际】SR专利技术源于对自体脂肪移植技术的科学突破。

2.jpg

  目前,国际上对自体脂肪移植过程的认识集中于两个方面:再生能力和分化为不同组织类型的潜能,微环境理论解决了脂肪细胞成活和再生行为两大关键点,强调移植环境中不同要素对脂肪细胞成活及再生的重要影响,与脂肪一同移植的信使和其他因子的重要性,支持并完善脂肪移植的新治疗潜力。京韩SR五大专利系统一举打破传统自体脂肪移植无法突破的弊端,充分重视移植环境中不同要素对脂肪细胞成活及再生的重要影响,开创性的在国际上率先推出结构性自体脂肪活细胞再生移植专利系统,被业内人士形象的称之为“一场引领国际尖端创新技术最前沿的革命风暴”。

OT9A7542_副本.jpg

  SR科研历程回顾;

  自体脂肪移植问世之初至今已跨越百年历程,20世纪初期,国外Gonzalez等展开先期探究,京韩国际医疗美容集团专家团根据Peel细胞成活理论,移植颗粒脂肪的成活体积多少取决于移植脂肪中活性脂肪细胞所占的比例,移植颗粒脂肪体积减少发生在三个阶段,1.从脂肪供区获取脂肪细胞准备移植,2.移植过程,3.移植后患者的身体条件和脂肪细胞随时间的改变,能够减少脂肪细胞损伤的方式有利于提高脂肪成活率,十年如一潜心研究,反复试验,探究了“低压抽吸、冲洗、离心、浓聚、加入培养液、PRF因子等”不同的抽吸压力与纯化方式对移植脂肪细胞活性在体外的影响,全球首家独创SR国际5大专利系统,可以有效纯化组织碎片、血液、局麻浸润液等,使获得的脂肪细胞更加纯净鲜活。结合细胞因子、基因治疗等方法,有效解决细胞因子半衰期短、代谢快、不能形成有效浓度等问题、实现有效血供,促进移植后微血管新生因子的形成,使移植后的脂肪细胞得到最大的成活,进一步提高一次成功率。

QQ截图201405233_副本_副本.jpg

  京韩独家国际顶级技艺:SR五大专利系统!

  一、JING KOREA专利溶吸系统

  二、SPC国际太空舱式层流微动力循环专利系统

  三、PQ静置纯化专利系统

  四、EP动态均衡助植专利系统

  五、CSR结构性无损移植专利系统

QQ截图20140509095233_副本_副本.jpg

  传统自体脂肪移植在手术设计时,大多是以主体静态审美为标准,但其结果 却会影响到整体的动态平衡,京韩国际SR技术主张手术设计采用多点微调、显影式的分层次实施方案,融汇了多项国际美学前沿设计理念,无论平面的,还是纵深的,均在考虑动态平衡,来制定手术设计方案。挖掘求美者潜在的个性气质和魅力。

  美丽源于自体!

  京韩,国际最高端的脂肪移植领导品牌,独家首倡结构性再生移植技术理念!为您的健康美丽保驾护航!

分享到: