◤JING KOREA国际◢王沛森院长受邀出席2015中国整形美容协会第三届整形与重建外科学术大会

时间:2015-06-16 13:57:46 来源:京韩 编辑:小刘
[导语]:   京韩国际形体雕塑中心王沛森院长受邀出席中国整形美容协会第三届整形与重建外科学术大会暨第一届整形美容外科干细胞治疗研讨会,此次会议由中国整形美容协会整形与重建

   京韩国际形体雕塑中心王沛森院长受邀出席中国整形美容协会第三届整形与重建外科学术大会暨第一届整形美容外科干细胞治疗研讨会,此次会议由中国整形美容协会整形与重建外科分会主办,中南大学湘雅医院、湖南省人民医院等单位承办,于2015年6月12 - 14日在湖南省长沙市召开。

11.jpg

  据悉,本次大会是继北京、上海年会之后又一次盛会。大会不仅密切关注面部美容,器官再造,躯干和肢体修复等传统内容,更将聚焦整形美容的热点与难点。

22.jpg

  (北京京韩形体雕塑中心王沛森院长受邀出席中国整形美容协会第三届整形与重建外科学术大会暨第一届整形美容外科干细胞治疗研讨会)

  大会邀请国内外专家同仁重点推介四大专题:

33.jpg

  专题一、干细胞治疗在整形美容外科应用

  就干细胞在整形美容治疗领域的技术现状、方法、进展等进行介绍,具体涵盖MSC、ADSC、SVF、CGF、PRP、PRF等,主要包括:

  1.干细胞在整形美容领域的研究与应用进展

  2.干细胞治疗:皮肤肤质的改善应用与进展

  3.干细胞联合脂肪移植在乳房面部整形美容中的应用

  4.自体骨髓来源干细胞(MSC)在皮肤修复与再生医学中的应用

  5.自体脂肪来源干细胞(ADSC/SVF)的治疗应用与文献分析

  6.外周血来源PRP、PRF的临床应用与问题——面部年轻化美容治疗

  7.临床CGF的制取及其在口腔、整形修复中的应用

  8.液态浓缩生长因子在美容外科的应用

  9.干细胞医疗产业现状、政策与进展

  10.自体脂肪来源SVF与ADSC的获取技术与方法

  11.临床级脂肪干细胞制剂质量控制研究

  12.胚胎干细胞的应用前景:美国政策与影响

44.jpg

  专题二、脂肪移植专项技术研讨讲座

  讲座Ⅰ:脂肪移植基本技术和方法—总论

  讲座Ⅱ:脂肪移植专项技术讲座—颞部、面颊部、乳房和手部的解剖与脂肪移植技术、方法

  讨论:脂肪移植的有效性与安全性

  专题三、预构皮瓣技术在烧伤瘢痕治疗中的应用

  预构皮瓣是目前修复重建外科的热点,预构皮瓣技术将使整形外科治疗手段得到拓展。

55.jpg

  专题四、华中地区肉毒素注射在美容医学应用的技术培训

  培训着重肉毒毒素注射美容的基本要领、解剖和治疗拓展等内容。

  京韩形体雕塑中心王沛森院长针对脂肪移植专项技术---乳房自体脂肪移植再生发育与脂肪移植技术、方法等进行了演讲,和国内外与会专家学者共同讨论了脂肪移植的有效性与安全性等问题,此次学术盛会大大推动了国际干细胞治疗在整形美容外科应用的科普进程,另外预构皮瓣技术使整形外科治疗手段也将得到更大范围的拓展。

分享到: