精准眼睑填脂是个怎样的眼部手术呢

时间:2012-04-05 23:20:15 来源: 编辑:Azrael
[导语]:年龄不断的增长是女性最不愿意看到的,因为年龄增加会使皮肤渐渐松弛,从而导致上下睑与眼眶之间的软组织不饱满,这样就会产生眼睑凹陷的现象。而眼睑凹陷会对面部形象有着不好的影响,那么,该如何解决眼睑凹陷呢?整形专家乔医生说,采用精准眼睑填脂就能很好的解决这一烦恼。下面就让我们随着乔医生一起来了解下该手术吧。

眼睑凹陷.jpg

  年龄不断的增长是女性最不愿意看到的,因为年龄增加会使皮肤渐渐松弛,从而导致上下睑与眼眶之间的软组织不饱满,这样就会产生眼睑凹陷的现象。而眼睑凹陷会对面部形象有着不好的影响,那么,该如何解决眼睑凹陷呢?整形专家乔医生说,采用精准眼睑填脂就能很好的解决这一烦恼。下面就让我们随着乔医生一起来了解下该手术吧。

  首先来看看精准眼睑填脂的适应症有哪些。

  一、行重睑术、去除眼袋术、及切眉术后伴有轻、中度眼睑凹陷,并要求填充者。

  二、中老年上下睑凹陷者。

  三、外伤、手术、眼疾造成上下睑凹陷者。

  那么精准眼睑填脂是怎么解决眼睑凹陷的呢? 自体脂肪填充对眼睑凹陷有很好的修补作用,因为自体脂肪颗粒注入到凹陷部位后,可以很好的和眼部融为一体,效果自然。乔氏自体脂肪移植是以精准脂肪移植为理念,医师在术前进行精准脂肪率计算,依据受术者脂肪颗粒成活概率设计出符合个人特点的手术方案,有效防止了脂肪钙化的出现,达到理想的眼睑脂肪填充效果。

  经过上面乔医生对精准眼睑填脂的介绍后,现在大家应该知道如果出现眼睑凹陷该怎么办了吧?最会,乔医生还说,大家还可以到正规整形机构进行更加详细的精准眼睑填脂的相关内容的咨询,让专业医师诊断看您是不是符合手术要求,进一步进行相关的整形。

分享到: