自体脂肪填充上眼睑怎么解决眼睑凹陷问题

时间:2012-11-09 16:50:10 来源: 编辑:s
[导语]:有的人做双眼皮导致上眼睑去脂过多,形成眼睑凹陷,这种情况需要用自体脂肪填充上眼睑来改善,如果你也这方面兴趣,不防看看乔爱军医生的介绍。

        有的人做双眼皮导致上眼睑去脂过多,形成眼睑凹陷,这种情况需要用自体脂肪填充上眼睑来改善,如果你也这方面兴趣,不防看看乔爱军医生的介绍。
 
  据调查显示,随着我们年龄的增长,上眼睑部位脂肪会萎缩,失去弹性,上眼睑凹陷就影响了我们的眼部的美观。对于正规问题,通过自体脂肪填充的方法治疗是目前的一种常用的方法。
 
  乔爱军医生指出,自体脂肪填充上眼睑的方法是目前最安全的方法。是你进行上眼睑凹陷治疗的最佳选择。
 
  上眼睑凹陷会使眼睛相对突出,会让人觉得很凶而神经质。即使年轻时上眼睑厚的人,到了年纪,因脂肪萎缩而凹陷进去。所以,进行双眼皮手术时要适当切除脂肪。如果过分切除,则年龄并不大也容易凹陷。
 
  这种自体脂肪填充上眼睑的方法是一种非常理想的方法,他的过程非常的简单,只需要经过吸脂处理后,通过将自体脂肪注射到上眼睑凹陷的部位,通过他的填充,让你的美容效果更加的理想。
 
  不过提醒爱美者,在进行吸脂治疗的时候,需要专家选择活性好的细胞组织来注射到我们的眼部部位,只有这样才可以达到理想的治疗的效果。
 
  总之,自体脂肪填充上眼睑的方法是目前的一种非常有效的改善的方法。是我们进行上眼睑凹陷治疗的最佳方法。只要选择正规的医院进行治疗,术后的效果就是非常理想的。

分享到: