乔爱军医生介绍上眼睑填脂手术过程

时间:2012-11-12 14:30:07 来源: 编辑:s
[导语]:有着上眼皮凹陷的朋友,都希望通过上眼睑填脂来帮助改善,但对于这项手术或许很多朋友还不够了解,今天我们请到自体脂肪移植专家乔爱军医生为大家介绍上眼睑填脂的手术过程。

        有着上眼皮凹陷的朋友,都希望通过上眼睑填脂来帮助改善,但对于这项手术或许很多朋友还不够了解,今天我们请到自体脂肪移植专家乔爱军医生为大家介绍上眼睑填脂的手术过程。
 
  自体脂肪填充眼睑凹陷手术的过程:
 
  1、先标出凹陷的范围及脂肪供区的抽吸范围。
 
  2、据据面部凹陷的大小,确定抽吸范围的在小及抽吸量的多少。
 
  3、脂肪供区采用局部浸润麻醉,利用5ml注射器, 在注射器里吸入1ml生理盐水盐水,用16号注射器针头抽吸。
 
  4、上眼睑填脂抽吸区边缘小切口长(1mm~2mm),针头通过切口刺入皮后,将注射器抽成负压并维持。
 
  5、捏起皮肤,在皮下脂肪层来回抽拉,这时注射器内可吸入淡红黄色的血脂粒,一般可吸出3ml~5ml血脂。
 
  6、上眼睑填脂利用生理盐水通过注射器反复冲洗血脂,洗除血液细胞,使注射器内存留较纯净淡黄色脂肪粒。
 
  7、用另一注射器同上进行抽吸,用数支注射器抽吸,直到估计脂肪粒够量。
 
  8、上眼睑填脂边缘选择较隐匿处切口(1mm~2mm),针头通过切口刺入皮下,将脂肪粒通过切口刺入皮下,均匀注射入内,注射量应超过需要填充量的50%左右。
 
  9、用5/0丝线缝合切口。
 
  自体脂肪上眼睑填脂手术创伤小,无明显疤痕。不过,如果您想要保证自体脂肪填充眼睑凹陷有好的效果的话一定要选择到正规的医院进行,北京乔爱军整形机构是您不错的选择!

分享到: